ステンドグラスがある大聖堂で王道結婚式!

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/02/08
ちわわ
  • 三重県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

挙式会場の大聖堂が圧倒的。ステンドグラスの多さに驚いた。赤いバージンロードも長く、白いウエディングドレスが鮮やかな色合いになっていた。

• 誓約書
  • 天井
  • チャペル後方
  • ステンドグラス正面
  • ネーム
  • エントランス全体感
  • チャペル正面

• ちわわさん

オープンキッチンもあり、直近改装されたこともあり、とてもきれいだった。専用の待合室も隣接して使いやすい。

• バーカウンター
  • 待合と披露宴会場
  • 小物置きとソファ
  • オープンキッチンとテーブル配置の全体感

• ちわわさん

高級感あふれる大聖堂があるのが魅力だか、その分お値段は高かった。

試食がなかったので味はわからないが、和洋折衷であった。

駅から少し離れているが、車でこれば専用駐車場があって便利。

穏やかに対応いただいて過ごしやすかった。ドレスもたくさん見せていただき満足。

ステンドグラスがある王道の結婚式を求める人にはぴったりだと思う。

料理の自由度は少ないが、大聖堂は素晴らしいので大聖堂での思い出を作りたい人におすすめしたい。

• ソファ
  • ロビーとシャンデリア上から

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

ちわわ様
この度は数ある式場の中からマリエカリヨン名古屋にお越しいただき、ありがとうございます。また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
大聖堂についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。10面あるステンドグラスは、1908~1910年にかけてつくられた本物のアンティークをオーストリアの工房から移築しております。赤のバージンロードに純白のウェディングドレスはとても映えるので、正統派なご結婚式を叶えられます。
マリエカリヨン名古屋では、式場見学の時点から安心のリアル見積もりを心掛けておりますので高く思われることが多いのですが、数字(金額)ではなく、内容・ランクで精査していただけますと、今後の打合せで不安につながることなく納得の式場決定になることと存じます。
見学時点からドレスのご見学ができて、ドレスのラインナップはもちろん、値段やランクごとの種類の多さを知ることができる式場見学はなかなかなかったことと思います。ご結婚式当日まで長いお付き合いになるからこそ、安心しながら打合せも楽しんでいただきたいという想いからお見積書を作成させていただいております。ステンドグラスの印象的な大聖堂挙式を好立地な名古屋駅で叶えられる、と感じていただけますと幸いです。
すでに式場はお決まりでしょうか?もし比較する中でご質問等出て参りましたらお料理についても担当スタッフまでご連絡くださいませ。お二人の結婚式が素敵なものになりますようお祈りしております。改めて、口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。