歴史が感じられるチャペル!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/11/13
ほし
  • ほしさん

とても長い歴史のある感じがする、チャペルでした。その分、他とは違って神聖な感じの印象を受けました。挙式会場は横幅もあり、さらに天井も高く、声や拍手がとても響くと感じました。

• チャペル前の天井
  • 厳かな雰囲気です

• ほしさん

披露宴会場で、プロジェクションマッピングが出来るお部屋がありました。このような演出は見たことがなかったので面白いし、参列した人にもビックリしてもらえるのかなと思いました。登場するときにこの演出が出来ると、盛り上がるのではないかと思います!

• この階段から登場ができます!
  • ゲストの席から高砂はこのように見えます。
  • プロジェクションマッピングが出来るようです!
  • プロジェクションマッピングしたときの高砂です!
  • 上品な披露宴会場です
  • 扉入場も階段入場もどちらも可能のようです。

• ほしさん

品数が多いのに、比較的お値段が安いコースがあり、ゲストの方も、私たちも嬉しいなと感じました。

挙式会場と披露宴会場が離れているので、下見に参加するまえはどうかな?と思っていたのですが、ちゃんと送迎してもらえるので問題ないと思いました。

チャペル重視で探していたので、チャペルがとても満足できる会場でした。

チャペル重視で名駅周辺希望の方には、気にいる式場だと思います!

• 広々としています!
  • 椅子が豪華です

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋スタッフ一同

ほし様
この度はマリエカリヨン名古屋にお越しくださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ、たくさんのお写真をご投稿頂きましてありがとうございます。

マリエカリヨンの大聖堂は、ゲストの皆様の心に残る、荘厳な雰囲気の大聖堂となっております。天井の高さや広さは、名古屋のエリアでも他にはないスケール、圧巻の雰囲気です。
披露宴会場に関しましても、プロジェクションマッピングはとても人気で、ほし様が仰ってくださったように、ゲストの皆様は大変驚かれ、喜んでくださっているのが現状です。とっても盛り上がりますよ!

お二人にはもちろんのこと、ゲストの皆様にもご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。

お二人のご希望がございましたら是非一度スタッフにご相談くださいね。
精一杯お応えできるよう、様々なご提案をさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。