挙式会場、費用面、料理が魅了!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/08
K
  • Kさん
  • 三重県

聖グロリアス教会は厳かな雰囲気で、クラシックな印象を受けました。伝統もありますし、彼女は大変気に入ったようでした。
挙式会場まで列席者がマイクロバスで移動するという点は、私達にはマイナスの要因です。

会場が多いので、好みの会場が見つかるのではないかと思います。全体的にもう少し明るい方が好みです。

多くの式場では、最初の見積りを実際にかかる費用より低く提示する傾向にありますが、後から追加しないで済むように提示していただきました。費用面ではとても魅力的です。専門の式場であり、デメリットもありますがゲストハウスより安く式を挙げることができるでしょう。

ケーキを試食しました。とても美味しかったです。お料理の評判が大変良いようです。

名古屋駅からタクシーですぐですし、タクシーチケットもいただけるようなので十分でしょう。

プランナーの方は、付かず離れずというか、私達の思いもしっかりと汲んでいただき、とても素敵な方でした。

どうしてもここの挙式会場でと思われる方も多くいらっしゃるでしょう。そのほか、費用面、料理については特に魅了的です。

是非、試食のある日に見学に行くべきです。

K様
この度は、数ある式場の中で当マリエカリヨン名古屋に
お越しいただき、誠にありがとうございました。

大聖堂についてお褒めのお言葉を頂戴しまして
大聖堂へはゲスト様はマイクロバスにて、
久しぶりにお会いするゲスト様同士、
「どんなウエディングドレスなんだろう」と
ドキドキしながらお進みいただきます。
5分程度かかりますが、正面玄関は
屋根付きですのでご乗降時に濡れる心配もございません。
ご安心くださいませ。そして、その先には
ご新婦様にも気に入っていただけた、
既に3000組以上のカップルの結婚式を
見守ってきた歴史ある大聖堂がございます。
また、お料理についてもお褒めいただき、
スタッフ一同 有難く拝読しております。
専門式場だからこそ、長年、ご結婚式を
お手伝いさせていただいてきた実績と信頼から
皆様にご満足いただけるよう築いてまいりました。
費用はお値打ちにできた分、お料理など
おもてなしに力をより入れやすくなるかと思います。
今回のご案内により、ご結婚式のイメージ作りの
お手伝いができましたら幸いでございます。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。