立地条件がよく安心感のあるスタッフの対応

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/07
tt
  • ttさん
  • 三重県

ガラス張りの挙式会場で、イスもクリアでキレイでした。式当日は残念ながら雨でしたが、晴れの日はもっとキレイだろうと思いました。
新郎新婦が登場する扉が席の真後ろからではなく、後方サイドにあるのが新鮮でした。
待合ロビーから挙式会場までは屋根があったので、雨でも濡れる事なく移動できました。

スクリーンがいくつも用意されており、どの席からも映像が見やすかったです。
隣の席や壁側のスタッフともある程度の空間があり、圧迫感を感じることがなく、写真撮影などで席を立つ時に動きやすかったです。

名古屋駅から近く、電車でのアクセスも便利ですし、駐車場もありましたので車でも困る事がありませんでした。式が終わってからも二次会の間もとめさせていただけました。

電車、車どちらでもアクセスしやすいので、遠方からの出席者が多い場合オススメです。
スタッフの方々は過度なサービスがなく脇役に徹している雰囲気でした。
広々とした更衣室があったので、子連れで遠方からの出席には助かりました。

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 バンケットキャプテン

tt 様

この度はマリエカリヨン名古屋にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

結婚式当日はあいにくのお天気だったようですね。個人的には少し暗くなってきた時間帯や、曇りの日のカルティエクリスタルチャペルはバージンロードが綺麗に見えるので、それはそれで素敵だと思いますよ。

tt様のクチコミにもお寄せ頂いているようにマリエカリヨン名古屋では名駅好立地に加え、無料の駐車場やタクシーチケットサービスなど、まずはゲストの皆様に快適にお越しいただけることを大切にさせて頂いております。

挙式も披露宴も気候や天候の影響を受けず全天候型ですすめて頂けるのも当式場の魅力ですが…やっぱりお天気に越したことはないですよね。
ぜひ次回はお天気の結婚式でお待ち申し上げております。

この度はクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。