ゴージャス

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/07/15
mermaid
  • mermaidさん

有名な出雲殿が手がけている、会場なのでエントランス、長く広い階段、会場以外の場所にもエレガントさがありました。会場も含めかなり広いです。天井も高めで、エレガントかつゴージャスな感じたでした。
会場もひろく、天井も高かったです。
シャンパンタワー、大きなウエディングケーキなどの要望も叶えられそうです

お花の飾りも素敵で、明るくゴージャスは会場でした。

きっと最高グレードのお料理だったしのでしょう。アワビに牛ヒレステーキなどなど数々のお料理はすごかったです。暖かく美味しかったです。

最寄り駅が新幹線が止まる駅なのですが、会場と離れています。
私は友達と相乗りでタクシーを使いました。歩ける距離かも知れないですが、結婚式にお呼ばれしたかっこうで歩くのは難しいかなぁと思います。

会場の雰囲気通り、しっかりされたスタッフさんだと思います。

化粧室も会場すぐ隣にあり綺麗で広かったです。
お友達はお色直しを3回したり、タル割をしたりといろんな事をされていたのですが、全て叶えてくれる会場だと思います。広くて使い勝手もよく、年配の方から見ても品が良い会場だと思います。

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 バンケットキャプテン

mermaid 様

この度はマリエカリヨン名古屋に御列席頂きまして誠にありがとうございました。

私共、マリエカリヨン名古屋ではmermaid様に御列席頂きました大きくエレガントな会場から、少人数会食会などでも使って頂ける会場まで幅広くご用意させて頂いております。

フロア設備面や、お料理などもご満足いただけた御様子で、スタッフと致しましても有難く拝読させて頂きましたが、きっと新郎新婦様がゲスト様への『おもてなし』を大切に考えられた結果かと存じます。

専門式場というスタイル柄、幅広いお客様をお迎えさせて頂く為に、流行に合わせてスタイリッシュに…とばかりはいかない点もあったかと思いますが、今後もご年配ゲスト様をはじめ、ゲストの皆様をお迎えする気持ちを大切にして参りたいと考えております。

温かなクチコミをお寄せいただきありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。