文句のない王道の結婚式場

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/03/02
2girls
  • 2girlsさん

立地もよく使いやすいと思います。スタッフの雰囲気はとてもよく感じのいい雰囲気でそういった点はとても重要かと思います。
出雲殿グループで安定感があり、選べる演出も多そうでした。
特に人力車での登場や室内の花火演出など、大手にしかできないだろうなぁという感じで、どこに出もできるような感じではないところに特別感がありました。
ウェディングロゼットも扱っていて、巷に出ているようなチープ感はなくとてもクオリティの高いものでした。
ぜひ使ってみたいと思いました。
料理もおいしくて見た目にも可愛らしい品のあるものでした。デザートビュッフェはみんなから大好評でした。
少し古い感じはしましたが王道の結婚式場といった感じです。

名駅からすぐ近くなのでとても便利だと思います。

設備も整っていてよかったと思います。

2girls 様

この度はマリエカリヨン名古屋に御列席頂きまして誠にありがとうございました。

結婚式場スタイルということで1つのテーマ性への統一感や、スタイリッシュ性の部分では少し至らない印象を与えてしまったかと思いますが、お料理や演出など楽しい時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。

今回、御列席頂いたような王道ウェディングの他にも、少人数のアットホームな挙式披露宴会場もご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら、マリエカリヨン名古屋のまた違った一面も感じて頂けると幸いです。

温かなクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マリエカリヨン名古屋 バンケットキャプテン

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。