迷っている人はまず見学に

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2015/05/13
shige
  • shigeさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式を希望していた新郎新婦にピッタリな館内神殿で、本格的な造りで和装が映えてとても良い雰囲気でした。

華やかで広々とした披露宴会場でお色直しの再入場で階段から登場したり
エンドロールや余興とさまざまな演出が披露できるとても幸せな雰囲気を味わえる空間でした。

量もちょうど良く、おいしいものばかりでした。

親族なので送迎バスを利用させていただきました。
名駅から近いので遠方からの方も行きやすくて分かりやすい場所にあると思います。

まず会場全体が広く、ロビーの解放感もあり良かったです。
ゲストの更衣室もあるので待時間もなく着替えることができました。

• 仏前式対応OK
  • 階段演出OK

主役が目立てるような作りになっているし、参列している全員が楽しめる演出もあって良かったと思います。
移動せずに2次会を同じ式場内ででき、新郎新婦も楽だったのではないでしょうか?
駐車場もあったので荷物が多い結婚式には好都合だと感じました。

shige様

この度はマリエカリヨンNAGOYAのご結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。口コミのご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

マリエカリヨンNAGOYAの神殿は、出雲大社のご分霊をお祀りした本格的な館内神殿となっております。shige様も仰って下さったように、とても雰囲気のあるスタイリッシュな空間で、親族様だけでなく、ご友人の方々にも見て頂け、多くの方に喜んでいただいております。

披露宴会場につきましても、階段の入場が叶ったり、色々な特殊設備を兼ね備えており、お二人の披露宴がより一層グレードアップしてみえるんです。
shige様にも、マリエカリヨンNAGOYA自慢のお料理をご堪能頂き、ご披露宴も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

shige様はご親族様とのことで、送迎バスでお越し頂きましたが、タクシーチケットのご対応だけでなく、送迎バスや、宿泊のサポート等、色々なサポートをさせて頂いておりますので、ご遠方のゲストが多いお二人にもピッタリかと存じます。

ロビーや控室等、ゲスト様のことを考えての設計はもちろんのこと、お二人にとっても、二次会までお手伝いさせて頂いたりと至れり尽くせりにはなっているのではないでしょうか。
shige様も仰って下さったように、悩まれてる方は是非一度ご見学にお越し頂けたらと思います。なんでもご相談に乗らせて頂き、最善のご案内をさせて頂ければと思います。

改めまして、この度は素敵なお口コミのご投稿ありがとうございました。

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。