とても素敵な大聖堂が決め手

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/03/10
seira
  • seiraさん
  • 岐阜県

大聖堂がとても綺麗
初め見学の時には入退場のドアを
開けたとき感動で涙がでました

新郎新婦が入場する階段が魅力的

ゲストの方の料理にはこだわった分
招待状やウェルカムグッズ、生い立ちムービーなどは自作で節約しました

ゲストのほとんどの方から
満足と言っていただけました

名古屋駅というのは便利です
徒歩では難しい距離ですが
ゲストにはタクシーチケットなどがあります

どの方もとても親切にしていただきました

大聖堂や披露宴会場がとてもすてきです
立地が徒歩10分と少し遠い
そのためか他の式場に比べると
価格が安く、立地以外をかんがえたら
とても満足です

招待状や席次表は式場の用意はありますが
少し地味なものに感じました
自作の方が素敵に作れると思います
作り方のアドバイスなどは式場の方が丁寧にしてくれます

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

seira様

この度は、数ある式場のなかから、マリエカリヨンNAGOYAをお選び頂き、誠にありがとうございました。seira様の大切なご結婚式、当方にてお手伝いさせていただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

クラシックなアンティークの本格大聖堂での挙式。真っ赤なバージンロードを歩かれたseira様のお姿はとても素敵だったことでしょう。一生の記念に残る挙式を挙げていただけた事と存じます。

階段からのご入場もきっと素敵なワンシーンでしたよね。階段の形状も様々な形状があり、雰囲気の異なる会場をご用意させていただいています。会場の雰囲気によって、お二人のご披露宴の雰囲気もガラッと変わってまいりますよ。

seira様、ゲストのほとんどの方が満足と仰って下さったようで、スタッフ一同嬉しい限りです。お二人のおもてなしも十分ゲストの皆様に伝わったのではないでしょうか。

マリエカリヨンNAGOYAは名古屋駅エリアということで、お近くの方にも、遠方の方々にも大変分かりやすく、アクセスの良いエリアです。尚且つ、タクシーチケットのサポートも充実しておりますので、安心してお越し頂けるかと思います。

招待状等のペーパーアイテムは、seira様はご自作されたのですね☆ご自作等に関しましても、親切・丁寧にプランナーが一緒に考えさせていただいておりますので、そちらもご安心頂けるかと思います。

seira様のご結婚式、素敵な一日のサポートをさせていただけましたこと、とても誇りに思います。
口コミのご投稿もいただき、ありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。