一生の思い出をつくるなら是非

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/03/01
ニトリ
  • ニトリさん

披露宴会場のすぐ近くにあるため移動の手間がほとんどありません。
作りもシンプルながらも十分な空間演出はさすがです。

イタリアンテイストの雰囲気でモダンな空間演出でした。こだわりがあり、愛知万博のイタリア館の素材をそのまま流用して作られているそうで、その作りに圧倒されますよ!

むしろほとんど節約しましたね。。
自分たちの出来る範囲内での金額でやれるようスタッフさんも協力してくれますよ。少し料理はこだわりましたけどね。

名古屋駅から徒歩で10分くらいの立地条件。遠方からの参加者にも嬉しいと思います。また、タクシーチケットなど細かなサービスが嬉しかったですね。

低予算でやりたいこちらの希望をすんなり受け入れてくれましたし、むしろスタッフさんから値下げの意見をバンバン出してくれるので非常に助かりました。

想定外の事態でも冷静に対応してもらえるところは嬉しかったですね。
予定にはなかったのですが、やはり祝いの席となると、外野から歌えコールやらとんでもきますし。
もちろん、スタッフは最初は時間的に厳しい感じの反応でしたが、やはりここは大切な思い出になる場所。
無理やり時間作ってくれましたよ!

決め手はやはり、僕らの意見を忠実に形にしてくださったスタッフさんの素晴らしさかなと。
正直会場とかはどこの式場もほとんど同じかなと。。
あまりお金を気にし過ぎるのもどうかなと思いますが、、

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

ニトリ様

この度はマリエカリヨンNAGOYAにてご結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。口コミのご投稿もいただき、心よりお礼申し上げます。

素敵なお口コミをいただき、ニトリ様が当日、ゲストの方とのお時間を楽しんでいただけた様子がとても伝わってきて、スタッフ一同安心いたしました。
ニトリ様のお選びいただいたイタリアンテイストのお洒落な披露宴会場は、とっても人気の会場となっております。ゲストの皆様もお二人がこだわられた美味しいお料理でおもてなしされ、高級な重厚感のある落ち着いた雰囲気の中で、楽しんでいただけたのではないでしょうか。
節約は大事ですよね。お二人の想いに、しっかり寄り添い、だけれどもゲストには失礼のないよう、しっかり考え、プランナーもあれやこれやと試行錯誤したものだと思いますよ。お二人の満足のいく結婚式のために、スタッフ一同日々頑張らせていただいております。
後悔のないご結婚式を挙げていただけますように、可能な限り、お二人のご希望を叶えます。
今後も一組でも多くのカップル様の大切な一日のために、精一杯頑張らせていただきますので、今後もマリエカリヨンNAGOYAを宜しくお願いいたします。

ニトリ様、改めましてご結婚、おめでとうございます。幸せな家庭を築いてくださいませ。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。