本格料理が堪能できます。

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2012/06/06
タカタカマナナ
  • タカタカマナナさん

こちらは披露宴会場選びの一つとして見学させていただきました。予定しているゲストが少人数だったこともあり、プランがあるか心配でしたが、とても格安なプランを提示していただき驚いた記憶があります。伝統あるホテルでしたので、そのホテルで思った以上に安く式が挙げられるとは本当に驚きました。また、お料理も大変おいしく、お肉がやわらかくて感動さえしてしまいました。会場も少人数から大人数まで準備ができるとのことでしたので、かなりのニーズにこたえられると感じました。式を挙げるとホテルの割引など特典も多いのも特徴と思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

覚王山ル・アンジェ教会

【新しい家族の記念日】大人花嫁姿が映える美しいチャペルで、感動的なセレモニー

会場名ホテルトヨタキャッスル(ホテルトヨタキャッスル)
会場住所〒471-0027愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルトヨタキャッスルの気になるポイント

愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト