♡最高の思い出♡

• 投稿 2016/06/10
ちゃんもり
  • ちゃんもりさん
  • 福岡県

賛美歌などの生歌・生演奏がとてもすごく心地よかった♡
すごい本格的で驚きました!!
白を基調とした会場で清潔感があり、そんなに広くはないのでゲストの方たちとの距離も近く、わりとアットホームなかんじでした!

サプライズ演出など様々な演出をされる方にはかなりオススメです!!
雰囲気もとっても可愛くて今どきでした♡
3種類の会場がありますがどれもタイプが違うので、選ぶのが楽しいと思います!

DVD撮影。
一生残しておきたかったから。

首都高速を降りてすぐ会場があるのと、駅からも割と近いので利便性が良いです!
式場の隣は海なのでロケーションもよかったです♪

すごく優しくしてくれどんなことにも親身になって考えてくれアドバイスをたくさんくれました!
感謝です!

会場の雰囲気が可愛い♡

準備は早めに!
最後はすることが多くなってバタバタして追い込まれたので何でも早め早めにしておいたほうが少しは余裕ができます!
だけど準備しててもやっぱり式がせまると気持ちは焦るものです(><)
みんな同じだと思います!
頑張ってください!

ちゃんもり様

このたびは口コミのご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
なによりも、おふたりのご結婚式をお任せ頂きましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
チャペルやパーティー会場の雰囲気がちゃんもり様のイメージとマッチしたようでとっても嬉しいです。
特別な一日を迎えるにふさわしい場所であれたことは私達の自慢です。

「挙式まで時間が迫ると気持ちが焦ってしまう」というのは、
実は担当者である私も一緒でした(笑)
頑張り屋さんのおふたりのおかげで準備はとても順調に進んでいましたが、
「いよいよおふたりのご結婚式か・・」という、ちょっぴり緊張と、
そして、打ち合わせがなくなってしまう寂しさもあったんです。
ですが当日おふたりが見せて下さった最高の笑顔と、
ご結婚式の後もこうやって素敵な想い出として残して下さっていることが本当に嬉しくて・・
きっと私はこれからもずっとおふたりのご結婚式を覚えているのだと思います。
担当者でいれたこと、おふたりに出会えたこと、
感謝しております。

またいつでも遊びにいらして下さい。
体調などにはくれぐれも気を付けて、いつまでもお幸せに。

担当プランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。