スタッフの方が面白い‼素敵な式場です。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/12/15
バームそのの
  • バームそののさん
  • 福岡県

白く清潔感がありました。
対面式の椅子なので、新郎新婦の入退場を振り返って見ることなく全貌を見ることができ参列者からの評判が良かったです。

ブランシールポストで披露宴をしました。
全体が白で統一され、窓が大きくとても明るい会場でした。庭も見えるので最高のロケーションです。100人程招待しましたが広々していて窮屈には感じませんでした。
ソファ席もあり、見やすくご年配の方に好評でした。

写真、前撮りではシンプルなカット写真だけにし、当日カメラマンさんが沢山撮ってくれたので前撮りに予算を掛けなくてよかった。
衣装も衣装担当の方が親身になって色々なサービスパックを使ってくれたので沢山の中から選ぶことができた。
ペーパーアイテムもシンプルなものであれば自分で用意するよりも安く楽でよかった。

千草ホテルと提携していて、とても美味しかったです。

駅、都市高速のインターからも近いので利用しやすいです。テーマパークの近くなので場所の説明もしやすかったです。

皆さん親切な方ばかりでした。特に担当して頂いた方々が明るく面白い方達だったので準備から当日まで楽しくスムーズに打ち合わせができました。要望も事細かに聞いてくれて私たちに合った楽しい演出も色々とアドバイス頂きました。

スタッフの方達がとても明るく楽しい方ばかりです。準備には毎回笑いが絶えなくアットホームな雰囲気で楽しく過ごせ、大満足な式になりました。

サプライズ登場をしたい方には色々なパターンがありおすすめです。
又、挙式場、披露宴会場がいくつかありカワイイ感じからゴージャスな感じなど自分たちに合った雰囲気の会場が選べるので良い。スタッフさんが楽しくアドバイスしてくれるので一度見学に行くと良いと思います。

バームそのの様

ご無沙汰致しております!
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉の数々にスタッフ一同感激しております。
同時におふたりのご結婚式のこと、
ご準備期間の楽しかった打合せのこと、
初めてお会いした日のことをより鮮明に思い出しました。

大好きなおふたりにとってかけがえのない時間をマリコレでお迎え頂けたことが何よりの喜びです。

そういえばたしかに・・打合せ中はいつも笑いがたえませんでしたね。
いつも明るい新婦様と、ユーモアたっぷりの新郎様
そんなおふたりだからこそ、
ご結婚式当日もたくさんの笑顔に包まれたご結婚式になったのだと思います。

次回お会い出来る日が本当に楽しみです!
心よりお待ち致しております。

担当プランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。