海外ウェディングみたいなイメージです

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/09
まーくんす
  • まーくんすさん
  • 福岡県

今までに見たことがないイメージの式場でした。映像を使った挙式が感動的です。

最近、リニューアルしたとのことで綺麗な会場でした。プロジェクションマッピング映像が良かったです。

ブライダルフェアに参加した為、とてもお得なプランを提案して貰いました。事前に自分達の手出し予算を伝えて作ってもらうといいと思います。

千草ホテルの系列とのことで安心していましたが、実際に食べてみて大満足です。

送迎バスの手配をしてもらえたので当日は大丈夫だと思います。駅からも歩けない距離ではないようです。タクシーだと1メーター位ですね。

皆さん、とても笑顔が良く、気持ち良かったです。自分の挙式の当日も良いおもてなしが出来そうです。

スタッフの対応
コストパフォーマンス
全体的な雰囲気

まーくんす様

マリコレへクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
→ありがとうございます。マリコレでは、ここでしか叶わないオリジナルの挙式をご提案致しております。
音・光・映像を使った挙式で、テーマはご家族との「絆」です。
大きな感動に包まれる挙式でございますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

【披露宴会場について】
→マリコレでは全部で3つの個性豊かな会場をご用意しております。
マッピング映像を使用した演出が出来る会場も大変人気となっております。

【コストについて】
→ご見学にお越し頂く日に開催しているブライダルフェアや、ご結婚式の希望時期によって様々なプランをご用意しております。
おふたりのご予算も勿論ですが、こだわりやご希望をしっかりとお伺いし、
そのうえでピッタリのプランをご提案させて頂きます。
オプションなどもしっかりとご案内差し上げますし、打合せが始まってからも都度プランの練り直しも可能です。
ご結婚式の費用も後払いとなりますので、皆様にご安心頂いております。

スタッフ・料理・ロケーションに関しましても
まーくんす様にご安心頂けて本当に良かったです。

一生に一度の大切な1日をお過ごし頂く舞台として
マリコレをお選び頂きました事、心より嬉しく思いますとともに、
おふたりのご結婚式が最高の1日となりますようスタッフ一同精一杯頑張ります!
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

ウェディングプランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。