身内のように新郎新婦を祝ってくれるスタッフの方々。

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
しろいくまみ
  • しろいくまみさん

【披露宴会場について】
三種類の雰囲気の異なった会場があり、それぞれが個性的で良かった。(黒を基調としたモダンな会場、白を基調とした明るい会場、ピンクを基調としたロマンチックな会場)

【スタッフ(サービス)について】
親しみやすい方ばかりで、とても楽しく打ち合わせできた。

【料理について】
お子様メニューやゲストのアレルギー、食べれないものを伝えたら柔軟に対応してくれた。

【フラワー】
どの会場でも見たことないような珍らしいアレンジをしてくれた。持ち帰りやすくなっていて、ゲストにも好評だった。

【ロケーション】
駅が近くて交通の便が良かった。海沿いなので、会場から海が臨めた。

【マタニティOR子連れサービスについて】
授乳室はないが、小部屋を用意してくれた。会場内は完全禁煙で、中庭の一角に喫煙スペースが設けられていた。喫煙スペースもソファが置いてあり、くつろげそうだった。

【ここが良かった!】
(式場のオススメポイント)会場自体にサプライズが仕込んである。

【こんなカップルにオススメ!】

※このクチコミはアンケート回答です。

しろいくまみ様

この度はマリコレへクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をマリコレでお迎え頂きました事、
心よりお礼申し上げます。

あれから少し時間が経ち、
現在のマリコレでは授乳室・休憩室を完備致しております。
しろいくまみ様のように
マリコレへ様々ご意見をお寄せ下さる皆様のおかげで、
目指すべき理想の式場へ近付けると思います。
本当にありがとうございます。

「他の人と同じは嫌!印象に残る結婚式がしたい!というカップルにオススメです。」
と、仰って下さいましたとおりに、
私どもと致しましても、
新郎様新婦様はもちろんのこと、お越し頂くゲストの皆様全てに
いつまでもわすれられない思い出として刻んで頂けることがなにより大切だと思います。

今回頂きましたあたたかいお言葉を胸に
今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。

本当にありがとうございました。
そして、おめでとうございました。
末永い幸せをお祈り致しております。

ウェディングプランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。