豪華でオシャレな式でした。

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/12/27
ホセ
  • ホセさん(4件
豪華で規模の大きな式場、ザ・ロイヤルクラシック姫路で友人の式に参列しました。

挙式会場のチャペルはクラシックな造りで落ち着いた雰囲気が良かったです。
外からの光でステンドグラスがキラキラと輝いて、すごく綺麗でした。

披露宴会場は真っ白な内装で、壁には沢山の鏡の飾りが有ったので、実際の広さよりも広く感じました。
また、床には大理石が使われていたので、豪華で見映えのする会場でした。

料理はボリュームが程良く、温かい料理や冷たい料理も適温で美味しかったです。

スタッフは若い方が多く、丁寧な対応でした。

当日は会場まで車で行ったのですが、駐車場がすごく広くて便利でした。
特に、豪華でオリジナルな式を挙げたいカップルにおすすめです。
会場のイメージゴージャス

ホセ様 このたびはザ・ロイヤルクラシック姫路クチコミに投稿頂きまして誠に有難うございます。
ザ・ロイヤルクラシック姫路は立地から挙式・披露宴会場、お料理まで結婚式の全てのアイテム、箇所にこだわり、想いを持っております。
ホセ様が御出席頂きましたチャペル、披露宴会場も当式場で非常に人気を頂いております会場でございます。何といっても大きなブルーのステンドグラスが輝く大聖堂ルシェール教会は新郎新婦様の誓いを立てるには最も相応しい本格派チャペルです。
またロイヤルクラシックは2つのチャペル6つの披露宴会場を設けておりますので豪華なお式をご希望の方だけではなくカジュアルな、アットホームな、可愛い、カッコイイ、シンプルな雰囲気を希望の方にもぜひオススメのチャペル・会場がございますのでご参列頂いた際にもぜひご案内できればと思っております。

ホセ様のご意見を基に更にスタッフ一同精進して参りたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ザ・ロイヤルクラシック姫路 スタッフ一同

ザ・ロイヤルクラシック姫路

2019/07/13

新郎様の職業に合わせて。。 「敬礼!!」 お二人ならではの登場です

【2019年9月迄に披露宴実施の方限定】人気演出!エンドロールpresent★

2019年9月までの披露宴実施のおふたりへ♪先輩カップルにも定番で大人気の演出“エンドロール・ムービー”をプレゼント★

適用期間:2018/08/22 〜 2019/09/30

079-222-1200

会場名ザ・ロイヤルクラシック姫路(ザロイヤルクラシックヒメジ) [公式HP
会場住所〒670-0943兵庫県姫路市市之郷西野々841結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR姫路駅南出口より徒歩15分、車で5分

姫路市

会場電話番号079-222-1200
送迎あり姫路駅南口より送迎あり 詳細につきましては、お問い合わせ下さい
エントランス挙式
ドロップ&フライ フラワーシャワー バブルシャワー
独立型チャペルがふたつあり、青空の下でアフターセレモニーが出来る
ご招待されるお人数様に合わせたご案内をさせて頂きます
ガーデン演出有りガーデンからのご入場やケーキ入刀にデザートブッフェなど、ガーデンならではの演出を実現しませんか?
二次会利用利用可能二次会はカジュアルにでも可、披露宴同様に豪華にされたい方もご案内させて頂きます♪
幅広い年代の方に召し上がって頂きやすいように様々なテイストをご準備しております☆
アレルギー対応有りお客様一人一人のアレルギーに幅広く対応しております!
事前試食有りブランチやスイーツ・ハーフコースなど充実した内容でご案内させて頂いております!
おすすめポイントパティシェ・シェフとの打ち合わせも可能です!是非お二人色を添えてみませんか?
パウダールーム/スモークルーム/全館バリアフリー/AED設置/着付室/男性更衣室/

• 音源 (有料)
宿泊情報提携宿泊施設姫路駅周辺のホテルと複数提携有り
小物レンタルも御用意いたしております
挙式の2週間前までに事前のご予約をお願いいたします