【挙式会場】人前式でしたので、披露宴会場と同じ場所でし...

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/07/26
ワンワン子
  • ワンワン子さん
  • 北海道

【挙式会場】
人前式でしたので、披露宴会場と同じ場所でした。少し高い舞台のような場所があるだけなので、少し寂しい感じもします。

少人数だったため、会場を広々と使うことができました。普通のホテルの広間なので、特に装飾はないです。

私自身は、緊張と進行の関係でそんなに食べられなかったのですが、友人たちは美味しかったと言っていました。

【スタッフ】
準備から当日まで担当してくださった方は、こちらの希望を丁寧に実現してくださり、とてもお世話になりました。当日の介添えの方は事前に顔を合わせることがなかったのですが、笑顔もなく事務的で少しこちらの気分と差を感じました。

【ロケーション】
ホテルは街中にあるのですが、田舎のため時間を潰せる場所はないと思います。交通も不便。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
他に選択肢がないのでこの式場で行いました。この地域では独占のような状態かと思いますが、スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。

【こんなカップルにオススメ!】
小さな規模から大きな規模の式ができますので、どんなカップルにもおすすめです。

• 特になし

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名網走セントラルホテル(アバシリセントラルホテル)
会場住所北海道網走市南2条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(31)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト