優しい結婚式場

• 投稿 2018/11/04
wakawaka
  • wakawakaさん
  • 富山県

白一色で綺麗な会場でした。

白基調の広々とした会場でした。

概ね当初の予定通りでした。当初予定していなかった衣装直しの分だけ高くなったという印象です。
席次表、席札を持ち込んだのですが持ち込み料金はありませんでした。
プランナーさんとの打ち合わせの中で強引なオプションの提案や、見積もりの中で不明な金額は無く、費用を抑えたいというこちらの思いに誠実に応えてくださいました。

席次表、席札をこちらで作成したものを持ち込むことで多少ではありますが節約になりました。

あまり食べる余裕がなかったのですがとても美味しかったです。

空港、icから近いです。

打ち合わせ段階ではプランナーさんがとても親身に丁寧に対応してくださりました。
衣装の担当の方も明るく、衣装合わせが毎回楽しかったです。
当日着付けを担当してくださった方も優しい方で、緊張がほぐれました。
また、親族の着物の着付けもお願いしていたのですが、ベテランのスタッフの方が手際よく対応してくれたようでとても好評でした。
式場が手配してくださったカメラマンの方々も明るい方達で、後から見返した写真に祖父や祖母の笑顔がたくさん写っていたのが嬉しかったです。

丸テーブルをいくつも配置するのではなく1つの長いテーブルに全員が着席できるようにというお願いをしたのですが、こちらの思っていた以上の素晴らしいセッティングでした。

夫婦共に豪華な式は望んでおらず、親族のみを招待してアットホームな式を挙げたいとおもっていました。
こちらの式場はホームページに少人数向けのプランが多数掲載されており、またプランナーさんも少人数婚に慣れているのかこちらの思いを汲み取っていただき打ち合わせから挙式までスムーズに進めることができました。
結婚式を終えて、本当にやって良かったなと思える結婚式場でした。

• 紫陽花のブーケ
インペリアルウィング富山迎賓館

• wakawakaさん

wakawakaさんこの度はご結婚おめでとうございます。
そして、当館でご結婚式を挙げて下さりお礼申し上げます。

お2人がご来館して下さり当館を気に入って下さり早い段階からお打ち合わせを進めておられる事を担当プランナーから聞いておりました。
お打ち合わの度に楽しそうな雰囲気だったと思い返していました。お打ち合わせで担当プランナーから強引な提案がなく不快な思いを持たれず納得されてオプションを選んで下さった事を嬉しく思っております。

お料理に関してご披露宴中は皆様とお話しをされたりお写真を残される事が多いとミーティングでは聞いていました。
当館ではご披露宴の後にお二人のお料理を一部提供する事ができます。担当者から確認不足だと思いました。改めてこちらで進行を確認した上でお打ち合わせに提案ができるよう改善してまいります。

プランナー、衣裳スタッフ、美容スタッフ、カメラマンに関するお褒めの言葉をかけて下さり誠にありがとうございます。伝統、経験のあるスタッフが揃っておりますのでwakawakaさんに安心してご結婚式を挙げて下さったと思うと感無量です。
今後も引き続き応援をお願い致します。

結びとなりますがお二人の末長いお幸せをお祈りしましております。この度は当館でご結婚式を挙げて下さり誠にありがとうございました。

インペリアルウイング富山迎賓館 支配人

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。