シンプルだけど大きな思い出が残ります

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/09/02
    挙式
べべ
  • べべさん

少人数での挙式には充分なスペースが確保されていたと思います。
チャペルはモダンで落ち着いた雰囲気でした。
親族の控え室も広く、貸し切りなのでリラックスして歓談してもらえました。

親族のみでの挙式と会食なので、コストも抑えられました。

式場では挙式のみですが、挙式後の会食に使うホテルやレストランの紹介と調整をしてくれます。
会食会場までのタクシーも拾っておいてくれるので、スムーズでした。

大きな通りに面していて地図などはわかりやすく、迷うということはありませんでした。
東京では都心方面にしかチャペルがなく、都下から最も近い青山を選びましたが、駐車場がないので、都下に住むお年寄りや子連れの参列者には電車での移動で苦労をかけてしまったので、都下方面にもチャペルがあったら良かったです。

皆さん明るく親切で、打ち合わせもサクサクと進めていただき、式場へ出向く回数は2〜3回で済みました。
自分たちで持参したウェルカムボードなども素敵に飾っていただけました。

それぞれ種類豊富なので、こだわり次第では料金を追加すれば、満足いくものがきっと見つかると思います。
私はドレス以外はプラン内の料金でした。

親族のみでこじんまりと式を挙げたい方にはピッタリだと思います。
式自体はシンプルですが、立派なアルバムを作ってもらえるので、きちんと思い出も残ります。

• 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

少人数でアットホームな式ならではの、自分たち家族に合った式を考え、またプランナーの方に何でも相談して、納得のいく式にしてください。

べべ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
べべ様の結婚式を、お手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

べべ様はアットホームなご結婚式とご会食を行われたのですね。
小さな結婚式は「できるだけ多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご結婚式当日がべべ様にとってより良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

小さな結婚式表参道店は2014年12月に青山から表参道駅程近くにリニューアルオープン致しました。会場の雰囲気も大きく変わりましたので、
お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからも、べべ様とご家族の皆様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は誠におめでとうございました。

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。