少人数でも貸切できる一軒家

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/11/11
町田マチ子
  • 町田マチ子さん

地下一階にあるチャペルは、照明を暗くするとキャンドルの灯りとステンドグラスでとても良い雰囲気になります。
赤いバージンロードと暖炉も素敵です。

まるでリビングでするホームパーティーのような規模なのですが、
決して安っぽくないです。
他の式場での披露宴会場が広すぎる方に適していると思います。

新宿で一軒家でこの価格でしたらお安いと思います。

新宿駅から行きましたが、少し迷いました。南口を出て、タカシマヤの側を歩いて・・15分くらいかかりました。

気さくでお話ししやすいけれど、しっかり接客やお仕事をなさっているという印象を受けました。
とても好印象です。

・昼の部と夜の部で、1日2組完全入れ替え制です。
他の方とすれ違うことなく貸切に出来ます。
・生もの以外は持込み可で無料です。

ゲストは地下1階のチャペルから2階のパーティ会場まで、幅の狭い階段を移動します。
足の悪い方は男性スタッフに介助をして頂けるそうですが、要相談かと思います。

町田マチ子様、コメントをいただき、ありがとうございます。
以前にお下見をしていただいたんですね(^^)
新宿から迷われてしまったとの事、、、
御苑チャペルという名称から新宿御苑の方に向かってしまうかたも多いようで、これからはスタッフも一言お伝えするようにいたします。
新ターミナルの「バスタ新宿」ができて、ますます便利になりました。
遠方のお客様がいらっしゃっても、提携のホテルのご紹介もできますので、ご安心くださいませ♪
あたたかいコメントをありがとうございました♪

御苑チャペルスタッフ一同

会場名御苑チャペル(ギョエンチャペル)
会場住所〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。