インテリアのレベルが高くて貴族の雰囲気

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2019/03/16
かーりー
  • かーりーさん(8件

森のようにたくさんの木々があふれたガーデンに建つ可愛らしい白系の石レンガによるデザインで、チャペルとしては映画の世界のように美しくできていました。上には十字架がきらめき、内部はというと単調な箱型ではなくて少々奇抜なデザイン。裾側、後ろ側が広がるように見えて、真上のところは白い素材によって、柔らかなアーチが描かれていました。あと、前には、青系のステンドグラスとパイプオルガンとが妖艶に輝いていて、場を引き締めていましたよ。

パーティスペースは、非常にシックで、美しい色濃さのカーペットがオレンジ色と紺色の色彩で美しく、高級感と安心感を表現。サイドは、ワインレッド色のカーテンがとっても大きく装飾された窓が並び、頭上にはシャンデリアが大胆な大きさで、8こほど。貴族の高級な社交場みたいな雰囲気がありました。

八王子みなみ野駅から、タクシーを使ったケースで3、4分くらいでした。

貴族の感じがぴったりな家具とか、カーテンなどが徹底してあったので、そのインテリアのレベルの高さは素晴らしかったと思います。

新郎新婦との関係家族・親戚

かーりーさん

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変光栄です!

八王子日本閣のメインコンセプトは「料理・挙式・空間」本物であり続ける結婚式場を目指しています!どのお褒めの言葉もご指摘通りでありまして、さすが「お目が高い」と思っております。

「森のチャペル」はヨーロッパの町はづれの教会をコンセプトにしており、披露宴会場がある本館はベルサイユ宮殿のプチトリアノンを再現した、全館家具、インテリアに至るまでロココ調で統一しています。お褒め頂きまして有難うございます!

シャトルバスですが30分間隔で八王子駅南口及び八王子みなみ野駅から出ています。

お庭については5月中旬ガーデンチャペルを中心にバラが満開になります。機会があれば是非お越しくださいませ!

今後とも皆様のご要望にお応えして、より良い総合結婚式場を目指しておりますので今後とも宜しくご愛顧の程お願い致します!

Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 田中由美子

Royal Garden Palace 八王子日本閣

2019/09/20

~一生の想い出に残る結婚式 花嫁がもっとも美しく輝く一着を~ 衣裳室のスタッフが最良の日にふさわしい、ドレス選びをお手伝いいたします!

042-676-4122

会場名Royal Garden Palace 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) [公式HP
会場住所〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【無料シャトルバス送迎有り】JR八王子駅(約10分)
<タクシー利用時>JR八王子駅(約10分)/JR八王子みなみ野駅(約5分)/JR橋本駅(約12分)

JR八王子駅/JR八王子みなみ野駅

会場電話番号042-676-4122
営業日時平日:10:00〜19:00/土日: 9:00〜19:00(火曜日 定休※祝日の場合営業)
駐車場無料  250台貸切バス用 無料駐車場完備
送迎あり無料シャトルバス
キリスト教式はガーデンチャペルと独立型チャペルあり
要相談
緑溢れる庭園に佇む独立型の本格神殿と2つのチャペル!
開放感のある全室ガーデンビューの披露宴会場
ゲスト自らフランス料理or日本料理をセレクトできる「ゲストオーダーシステム」
事前試食有り無料にてご試食頂けます。詳しくはブライダルフェア情報をご覧ください。

※ブライダルサロンHANA
要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式の7日前まで
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設 ご紹介 (ご優待料金 あり)