スタッフの方々の丁寧な対応で楽しい式になりました!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/10
あーぴ
  • あーぴさん(1件

屋外で挙式をしたのですが緑に囲まれていて落ち着く雰囲気でした。広々としていてとても綺麗な会場でした。

レトロな雰囲気が個人的には好印象でした。広すぎない会場でちょうど良かったのと外には喫煙所がありましたが外の景色も綺麗で室内と外写真が撮れたのも良かったです。

フランス料理で正直美味しいのか不安でした。しかしどれも美味しく、お子様料理を頼んでいた弟達もとても満足していました。とくにお肉は私たちのテーブルで大好評でした。

車で行きましたので駐車場もあり良かったのですが、電車で行くのは少し不便かなと思いました。しかしシャトルバスが出ていたので良かったです。

着物を着るのに何度もキャンセル、変更をしてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。当日もおめでとうございますと声をかけていただき、スタッフやプランナーの方達のおかげで楽しい式になって良かったです。

少しの待ち時間でもドリンクのサービスがあるのは有り難かったです。
またそのドリンクも種類が豊富で、同じコーヒーでもたくさんのタイプがあり楽しかったです。

式を挙げる前に何度か行きましたが不満だと思うことはありませんでした。無事に妹の式を挙げられてスタッフの方々には感謝しています。

• 日本人牧師
新郎新婦との関係家族・親戚

Royal Gaden Palace 八王子日本閣
ウエディングプランナー 堤田 八重子より

あーぴさん

ご来館頂きまして誠に有難うございます!妹様のおめでとうございました!そしてたくさんのお褒めのコメント頂いて誠にありがとうございます。

気に入って頂いた屋外の式場はガーデンチャペルで、これからの季節は特に多くの方々に愛されています♪披露宴会場はロココ調で統一感があり、全ての会場から庭園がご覧になれます。スタッフ・料理については当館が一番力を入れているところでご評価頂いてありがたく思っております。
当館は和洋レストランが併設されています。シェフは常におりますので気軽に声をかけて頂ければ時間の許す限り対応致します!

又、シャトルバスは土日には30分おきに八王子駅南口と横浜線の八王子みなみの駅で発着しています。

当館は総合結婚式場として現在に至るまで歴史と伝統を守り続け40年以上多くの花嫁を見守って参りました。「うれしさ 楽しさを今すぐあなたに」をモットーに今後とも歩んで参ります。

お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます!

Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 堤田八重子

Royal Garden Palace 八王子日本閣

2019/09/18

~一生の想い出に残る結婚式 花嫁がもっとも美しく輝く一着を~ 衣裳室のスタッフが最良の日にふさわしい、ドレス選びをお手伝いいたします!

042-676-4122

会場名Royal Garden Palace 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) [公式HP
会場住所〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【無料シャトルバス送迎有り】JR八王子駅(約10分)
<タクシー利用時>JR八王子駅(約10分)/JR八王子みなみ野駅(約5分)/JR橋本駅(約12分)

JR八王子駅/JR八王子みなみ野駅

会場電話番号042-676-4122
営業日時平日:10:00〜19:00/土日: 9:00〜19:00(火曜日 定休※祝日の場合営業)
駐車場無料  250台貸切バス用 無料駐車場完備
送迎あり無料シャトルバス
キリスト教式はガーデンチャペルと独立型チャペルあり
要相談
緑溢れる庭園に佇む独立型の本格神殿と2つのチャペル!
開放感のある全室ガーデンビューの披露宴会場
ゲスト自らフランス料理or日本料理をセレクトできる「ゲストオーダーシステム」
事前試食有り無料にてご試食頂けます。詳しくはブライダルフェア情報をご覧ください。

※ブライダルサロンHANA
要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式の7日前まで
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設 ご紹介 (ご優待料金 あり)