都会の喧騒から離れた自然豊かで料理にこだわりのある式場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/28
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- ゆりさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
とても緑が多く、チャペルも2つあり用途により使い分けできます。チャペルは比較的小さめで、少人数の挙式には良いと思います。建物内のらせん階段も美しく、撮影スポットです。
ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣
- ゆりさん
八王子駅からシャトルバスで20分程です。招待人数が多いと少し大変かもしれません。
都会の喧騒から離れた場所にあり、自然が好きな方にはおすすめです。
また、料理もランクにはよりますが、和とフレンチの融合したコース料理を17000円~頼めます。
牛フィレ肉やオマール海老など料理の満足度も高いです。
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
ロケーション撮影を考えている方や、自然が好きな方、和装をしたい方等が特に気に入ると思います。
下見時には、チャペルの大きさが合うかどうか、どの季節に挙式を行うか(秋は紅葉が美しいそうです)等を見ると良いと思います。
Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 田中由美子
ゆりさん
この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。料理・自然豊かな会場を中心としたたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変光栄です!
挙式会場は全て独立型でありまして、ご指摘頂きましたチャペルは最大100名様までの収容ができます♪
又、らせん階段は日本閣の名物で3階からの眺めは圧巻で当館最大のキラースポットです!
送迎は土日祭日は挙式時間に合わせて30分間隔で八王子駅、八王子みなみの駅からシャトルバスが運行していますのでご安心くださいませ。
自慢の料理は和食とフレンチのking&kingがゲストから大好評間違え無しです。ご評価頂きまして有難うございます♪
今後とも皆様のご要望にお応えして、より良い総合結婚式場を目指しておりますので今後とも宜しくご愛顧の程お願い致します!
| 会場名 | ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) |
| 会場住所 | 〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |