自然に囲まれた挙式場が印象的です。
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2014年4月投稿 2015年8月5日
5.0(感動した)
- ぽいんとうさん認証済
- 新潟県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場について5.0
会場までに多くの木々が生い茂り、ナチュラルなロケーションでとても開放的な
雰囲気となっていますし、教会内は温かいアイボリーカラーで広く長いバージンロード
が印象に残りました。
披露宴会場について5.0
披露宴会場もヨーロッパのお城を意識したような幻想的な作りとなっています。
基本白をベースとして外からは自然光が降り注ぎ、開放感も抜群です。スペースはゆったり
取られているので、手狭さを感じず長時間滞在しても疲れない工夫がされています。
料理について5.0
味だけでなく見た目でも楽しめるメニューが多かったです。また、調度良いボリュームなのも良かったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
八王子駅よりバスで15分ちょっとかかるので、ロケーションとしては決して恵まれているとは
言えませんが、お車でも来場できます。
スタッフ・プランナーについて5.0
適度な距離感でスタッフさんが配備されていて、困ったことがあればすぐに対応していただけました。
この会場のおすすめポイント
自然を活かしたナチュラル系の会場であり、とても好印象を受けました。
- 特になし
八王子日本閣ノースアンジュ ウェディングプランナー 宇井志苗
ぽいんとうさん
コメント頂きありがとうございます。
八王子日本閣は都内にいながら自然をたっぷり体感できるロケーションになっていて敷地も約1万坪もあるんですよ。
四季に応じて自然の移り変わりも感じられる会場です。
パーティー会場もすべて庭が見られる造りになっていてパーティー中も緑が感じられますので、お写真もとっても綺麗なんです。
お料理に関してもお楽しみ頂けた様でよかったです。
館内にはレストランもご在ますので、八王子日本閣自慢のお料理を是非、また召し上がりにいらして下さい。
お待ちしております。
| 会場名 | ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) |
| 会場住所 | 〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |