和の雰囲気が素敵な式場です。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- ゆりんこさん
純和風の建物の中で行う式は初めてでした。
緊張感がいい意味であり、日本に産まれたなら白無垢で式をやるのも素敵だなぁと思いました。
庭も日本庭園になっていて滝が流れていて素敵な雰囲気でした。
広すぎず、狭すぎず丁度いい広さでした。
お料理は和風と洋風がうまく合わさっていてとても美味しかったです。
ウェイターが年齢幅が大きく、パートの奥様から若い男の子までいらっしゃいました。
和風と洋風の折り合いと見せ方が綺麗でとても美味しかったです。
駅から遠いので専用バスが出ているのは助かりましたが、帰りはいくつかの式が終わった人たちと一緒なので大混雑し、なかなかバスに乗れませんでした。
もっと本数があるか、終わる時間をずらしてもらえると良かったです。
和風の建物、白無垢等和にこだわる人にオススメ。
階段の、大きなシャンデリアが昔から変わらずある様で素敵でした。
ゆりんこさん!クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!
当館の【神前式】にご参列いただきありがとうございました。
お着物は色打掛も素敵ですが、お式ではゆりんこさんがおっしゃられたように白無垢でのお式が多く、やはり人気です!本当に素敵ですよね。
日本庭園も実は約1万坪もあるんです!散策もご自由に出来ますので、次回お越しの際は、是非お庭もお楽しみ下さいませ。
また、ご利用頂きました送迎バスが込み合っていたとコメント頂きまして、大変申し訳ございませんでした。今後はバスダイヤの変更等を致しまして改善させて頂きます!!
以前、お越し頂いた秋頃は紅葉の雰囲気が楽しめますが、これからの春の時期は【桜】【新緑】【バラ】と風景を一番楽しめる時期になりますので
お近くにお立ち寄りの際はレストランも営業しておりますので、遊びにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) |
会場住所 | 〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |