緑に囲まれた素敵な結婚式場
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/01/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- ちこさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
人前式形式でアットホームな雰囲気でした。新婦さんがどこから登場するんだろうとドキドキしていたのですが、
登場方法も素敵でした。
窓の外には緑や滝が見えていて暖かい太陽の光も入ってきていたので、和やかな雰囲気をさらに際立たせていました。
美味しかったですし、ボリュームもあって大満足でした。
駐車場が完備されていますし、専用バスもあります。駅から少し距離はありますが、特に不便さは感じないと思います。
何回か飲み物を変えたのですが、毎回飲み終わって絶妙なタイミングでスタッフの方が声をかけてくださったのを
記憶しています。
スタッフの方々の対応が素晴らしいと感じました。笑顔が特に素敵だった事が印象的です。こちらが質問をしてもとても親切に対応して頂きました。
ちこ様
この度は八王子日本閣ノースアンジュにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ちこ様がご参列されたガーデンチャペルでの挙式のお二人が階段から登場する登場方法はサプライズ感がありますので、ご参列されたゲストの方々から大歓声が上がるほど喜んで頂けます。
先日のご結婚式ではご新婦様のご友人様達が新婦様が入場の時に立ち上がり手を振っていらっしゃいました☆
ご新婦様もとても嬉しそうで、私達まで幸せな気持ちになりました。
ご参列されたちこ様にも登場方法でドキドキを感じて頂けて、「素敵でした」とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
ありがとうございます!!
またちこ様が八王子日本閣ノースアンジュにお越し頂いた時によりスタッフの対応で感動して頂けるように努めてまいりますので、是非、またお出かけくださいませ。
ちこ様にお会いできますことをスタッフ一同、とても楽しみにしております。
会場名 | ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) |
会場住所 | 〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |