料理が和食と洋食をゲ...
- 申込クチコミ返信
- 申込 2006年1月投稿 2006年5月31日
4.5(感動した)
- 挙式会場4.0
- 披露宴会場5.0
- コストパフォーマンス4.0
- 料理4.0
- ロケーション5.0
- スタッフ5.0
- ノリコ1さん
料理が和食と洋食をゲストに選んでもらえるシステムがあり、とても良いと思った。ロケーションも最高で当日が楽しみです。
※このクチコミはハガキ回答です。
八王子日本閣ノースアンジュ プランナー 片平 綾
ノリコ1様
この度は数ある結婚式会場の中から八王子日本閣ノースアンジュにご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お二人の「大切な場所」として当館をお選びいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
せっかくノリコ1様に口コミのご投稿をいただいたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
当館は2011年にオーナーが代わり、リニューアル致しましたが、ノリコ1様に良いと言っていただけた和食•洋食をゲスト様が選ぶことができる「ゲストオーダーシステム」は変わらずにあります。
ご見学にお越しいただいたお客様•ゲスト様にも大変喜ばれております。
ゲスト様が自分が食べたいコースを事前に選べるのはよりお二人のご結婚式が楽しみになりますし、ゲスト様のお好みのコースを当日ご用意できることは最高のお料理でのおもてなしだと思います!
初めて当館オリジナル「ゲストオーダーシステム」を聞いた時には衝撃を受けました!!
是非、今の時期は真っ赤に色付いた紅葉の庭園をお楽しみいただけますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。
ノリコ1様のお帰りをスタッフ一同、とても楽しみにしております。
| 会場名 | ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) |
| 会場住所 | 〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |