• 訪問 2008/10
  • 投稿 2011/02/19
WPCAF000689
  • WPCAF000689さん

今まで3回挙式や披露宴に招かれましたが、初めてのお招きでもあった、この会場での挙式・披露宴が1番センスが良く、参加して良かった、自分もこんな会場で結婚したい!!と思えた最高の結婚式でした。

【挙式会場】写真撮影が不可だったのは残念でしたが、明るく爽やかで清楚な感じが良かったです。虹の教会という名前も素敵だなと思いました。挙式後、外に出てフラワーシャワーとくじ引き式のブーケトス、写真撮影を行ったのですが、外の雰囲気もまた素敵でした。思わず自分もこういう所で式を挙げたくなりました。

【披露宴会場】会場のインテリアや雰囲気、装飾のコーディネートセンスが良く、上品で落ち着いた素敵な空間でした。友人が余興でエレクトーン演奏を行ったのですが、設備が充実しているなと感じました。ピアノがあったらもっと良かったのではと思いました。

【料理】見た目も味も良かったです。ケーキが手作り感と季節感ある味わいで温かさを感じました。

【スタッフ】丁寧と親切さを感じました。

【ロケーション】山の中にあるので周辺に自然があって良い。ヨーロッパ調の建物と周辺の雰囲気がマッチしていて、まるで外国のようだった。ホテルもあり、前泊して参加したが、リゾート気分が味わえて良かった。また来たいと思えた。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルがあり、リゾート気分も楽しめるところ。自然の中にたたずんでいるので雰囲気がいいところ。とにかくおしゃれでセンスが良く、女の子なら思わず憧れてしまう雰囲気であるところ。

【こんなカップルにオススメ!】センスの良さを求めるカップルにおすすめ。みんなに温かく見守られながら式を挙げたい人におすすめ。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAF000689さま

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気などとても気に入って頂けたようで嬉しく思います。

エクシブ蓼科は“ブリテッュ・カントリー・スタイル”をテーマとした
会員制リゾートホテルですので、おふたりらしいロイヤルウエディングを
創り上げるお手伝いいたします。

また、標高1500mの大自然に囲まれていますので、リゾートウエディングを
ご検討中のカップルにはピッタリの場所です!

WPCAF000689さまも機会がございましたら、またぜひ足を運んでくださいね。

ブライダルスタッフ一同

会場名エクシブ蓼科(エクシブタテシナ)
会場住所〒391-0301長野県茅野市蓼科高原北山4035結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。