ヒルトン東京ベイの結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年9月
広くはない式場でしたが、清潔感があり、若いカップルには...
【挙式会場】広くはない式場でしたが、清潔感があり、若いカップルにはいいかもと思いました。【披露宴会場】開放感があって、内装もとても素敵でした。【料理】ちょうどいい量で、味もおいしかったです。【スタッフ】まあ普通の対応でした。【ロケーション】駅から近かったし、シャトルバスも出てたので便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がおしかたった。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル・ディズニー好き詳細を見る (208文字)
- 他会場見学あり
友人の結婚式
中学時代の友人の結婚式で参列しました。記憶に残っているのはベイサイドで海がとても綺麗でまるで海外で結婚式を挙げているような素敵な感じでした。さすが世界的なホテルというのかスタッフさんの対応から何から素晴らしかったです。料理も美味しくとてもいい結婚式でした。詳細を見る (128文字)
- 申込 2010年9月
老若男女問わず好まれそうな会場です
母が車イスの為、バリアフリーに重点を置いて会場を探しました。ヒルトンは親族控室・披露宴会場が同一フロアで、スペースも十分に取ってあり、車イスでの移動がしやすい点が高ポイント!また、希望した宴会場から一番近いトイレに車イス用のトイレも併設されていて、母が気兼ねなく1日を過ごせる点が一番の決め手です。その他、・自然光の入るアトリウムで、チャペルを使用しない人前式が出来る。・エスペランサの会場装花、照明演出。・新郎側のゲストが四国から来るため、羽田からのリムジンバスが乗り入れている。・ディズニーランドが大好きなので、会場からパークが見える。・2人の記念日に今後も過ごしたい。等でしょうか。そして、なんといっても担当者さん!!予約無しで突然伺ったにもかかわらず、限られた時間の中で分かりやすくポイントを押さえた説明をしてくれました。後日予約をしてウェディングツアーに参加しましたが、参加する必要が無いほど説明が重複(笑)それが逆に信頼を覚えました。詳細を見る (423文字)
リゾート的な開場
【挙式会場】アトリウム挙式が良かったと思います。【披露宴会場】天井が高く、薄暗い雰囲気でテーブルの花にスポット的に光が当たっていてシックな感じでよかったと思います。【スタッフ(サービス)】当日もすべて案内をしてくださるのでとても安心して挙式と披露宴を行うことができました。【料理】一品一品好きな料理を選べたのが良かったと思います。【フラワー】薄暗い雰囲気でテーブルの花にスポット的に光が当たっていて、花が印象的でした。【コストパフォーマンス】他の式場とは比較できませんが、満足のいく挙式と披露宴を行うことができたので、コストパフォーマンスは良かったと思います。【ロケーション】もう少し都心に近い方が良かったのかもしれません。【マタニティOR子連れサービスについて】特に良い点も悪い点もありません。【ここが良かった!】披露宴開場!【こんなカップルにオススメ!】おしゃれで高級感のある披露宴にしたいカップル詳細を見る (401文字)
大人でも舞浜
ディズニーのおかげで舞浜は雰囲気が良いですね。ヒルトンはこのエリアの中では大人しい存在で、決して豪華とはいえない雰囲気なのですが、式ではゴスペルが響く中、2階のバルコニーっぽい所から登場して降りてくる新婦は本当に輝いて見えました。美しさ2割増しって感じです。披露宴は無難に良い感じで安心感があり、披露宴の後は2次会がわりにディズニー行くかイクスピアリで飲むか、といった楽しい選択肢もあり(今回は新郎新婦に付き合い、ディズニーで写真を撮りまくってあげましたが)新郎新婦は翌日に2人っきりでディズニー行って、その後すぐに旅行に行くとのこと。このエリアは夢を見ることができて本当にお勧めです。詳細を見る (293文字)
- 申込 2010年9月
披露宴会場の下見で訪れました。舞浜エリアのホテルは殆ど見ましたが、一番イメージに近い会場でした。【挙式会場】挙式は海外で行う予定だったのであまりチェックしていませんでしたが、人前式が出来るアトリウムは螺旋階段がバージンロードになっていて、ドラマのような登場シーンが印象的でした。【披露宴会場】レストランウェディングが出来る会場は、アットホームな雰囲気で可愛らしく、「天井が高すぎない」「ゲストに近い」「高砂が段の上に無い」という私の希望を満たしていました。他にもトータルコーディネートされた会場は演出も凝っていて、とても豪華な印象を受けました。【料理】ジャパニーズフレンチを試食しましたが、レストランウェディングだけあって料理が出来たてでとても美味しかったです。【スタッフ】プランナーの方以外はあまり接していませんが、ホテルの会場内なのでフロントスタッフの方がよく気が付いて頂いて親切なイメージです。【ロケーション】ディズニーリゾート内だけあって、日常から離れた雰囲気です。可愛いモノレールの駅からは若干歩きますが、土日は舞浜駅までの無料送迎バスがあります。バスも可愛いです。【ここが良かった】遠方からのゲストが多く、宿泊施設併設が絶対条件でした。人数の多くない式だったので、小宴会場のような場所が多い中、レストランウェディングの雰囲気で行える規模の会場があったのが良かったです。【こんなカップルにオススメ】料理に拘る方には良いと思います。詳細を見る (620文字)

高級感漂う豪華な料理と式場
親戚がこの式場で結婚式をあげた際に利用したのですが、まずヒルトンと言う名に恥じないとても豪華な料理と会場の雰囲気に圧倒されました。特に料理の面で、盛り付けにまで一つ一つ細部に拘りを持って作っているようで、大変びっくりしたと同時に感動すら覚えました。全体的に高級感が漂う気品に溢れた結婚式になり、参列した私も少しセレブな気分を味わいました。詳細を見る (169文字)
一流の施設で挙式
親族だけの23名で挙式と披露宴を行いました。お金をあまりかけられなかったので、シンプルな形で行いました。【挙式会場】当初は螺旋階段のある「アトリウムチャペル」の予定でしたが、模擬挙式でのゴスペルによる演出に圧倒され、「ブルーラディアンス」に変更。白を基調にした綺麗な内装とキャンドルの演出で、自分達らしい落ち着いた挙式をあげられました。【披露宴会場】プールサイドの「アクアテラス」を利用。夏季期間中は宿泊客がプールを利用しているので要注意。式は9月だったので、プールサイドを含めて専有状態でした。自分達はやりませんでしたが、プールを利用したバルーンリリースやプールサイドでの写真撮影などのイベントも可能です。【スタッフ(サービス)】担当スタッフがブライダルフェアの担当もしていたらしく、土日が忙しそうでした。出してもらった見積りの額が違っていたり、チェックしてもらった座席表の間違いを見逃していたりで、イマイチでした。その他のスタッフの方には非常に満足です。料理選びから当日まで面倒を見てくれたスタッフの男性、介添えの女性、要望に対して色々な提案をしてくれた料理長など、本当に感謝しています。ホテルに入っている衣装店のスタッフも親しみやすかったです。新婦と同年代だったらしく、楽しそうにドレス選びをしていました。【料理】フレンチ、和風フレンチ、中華などの基本プランがあり。特にフレンチは複数の料理からオリジナルコースを作ることもできます。私達は箸で食べられるようにと和風フレンチをベースに、色々と要望に答えてもらいました。ホテルが用意した試食会の他にもう一度試食会を設定してもらい、オリジナルのコースを作ってもらえました。【コストパフォーマンス】色々とやろうとすると金額も高くなりますが、欲求を抑えればコストパフォーマンスは良いです。たとえベースプランで行ったとしても、施設が立派なので良い式が挙げられます。料金の支払いは現金前払いのみです。クレジットカード不可。前金20万を支払ったのち、挙式10日前までに全額入金。挙式後の清算で、前金から当日分の支出を引いたものが返金されるという流れでした。【ロケーション】舞浜のホテルなので、遠方からのお客さんには東京駅の乗り換えが大変なようです。舞浜駅からのロケーションは良いと思います。土日であれば舞浜駅からシャトルバスが出ています。ディズニーのオフィシャルホテルなので、バスがミッキーです。平日はモノレールに乗って2駅目で下車。目の前がホテルですが、玄関までの距離が意外とあるのでシャトルバスの利用がオススメです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・一流ホテルなので施設が良い・スタッフの対応が良い・料理は美味しく、細かな要望にも対応してくれた・新郎新婦には宿泊プレゼントがあった・ディズニーが近い・費用が割と安く抑えられた【ここがちょっと…】・支払いが現金前払いのみ・ホテル内のレストランの値段が高い・担当スタッフの対応がイマイチだった【こんなカップルにオススメ!】・ディズニーホテルは難しいけど、ディズニー気分を味わいたい・施設の良い場所で挙式をあげたい・自分達のこだわりのある挙式をあげたい詳細を見る (1327文字)
- 本番 2010年9月
【挙式会場】アトリウム挙式は、ゴスペルの生歌とともに、らせん状の階段をおりながら入場します。みんなにみられながら、階段をおりるのはきもちいですよ【披露宴会場】ライトが各テーブルにきれいにあたって、高級感あふれるムードになります。ピアノも備えてあって本当にいい感じに演出してくれます【料理】一流ホテルの料理なので、文句のいいようがありません。飾り方とかお皿もきれいです。メニューはそれぞれ選べるようになっています。【スタッフ】丁寧に対応いただきました。結婚式場を決めるのは、やはりスタッフだと思います。他の会場にもいきましたが、このホテルほどすばらしい対応をしてくれたところはありませんでした【ロケーション】ディズニーランドのちかくということもあって最高です。交通もいいですし。【ここがよかった】場所柄から、ディズニーいっぱいの演出なども違和感なくできますので、いいとお思います。あとは、一流ホテルとあって、スタッフみなさんが祝ってくれているという感じをうけますので、気分がいいです【こんなカップルにオススメ】多少お金はかかりますが、立派な結婚式をあげたい人にはお勧めです。ただ、高いだけあって、質は保証されます!!詳細を見る (507文字)
- 本番 2010年8月
クオリティのコストのバランスがGOOD!
まず、アトリウムチャペルでの挙式にはゴスペルシンガーがプランで入っています。曲も選べますし、私達のリクエスト曲はレパートリーになかったようですが、歌っていただけました。私の披露宴会場での絶対的条件は、装花が豪華なことと、天井が高いこと。ヒルトンは、エスペランサという装花のプランがあるため、テーブル数が増えても金額は一律です。友人の結婚式に出て、一番ケチったのがわかるのはお花です。それだけはイヤだったのと、友人同士の恒例の余興は天井の高さが必要だったので、条件にピッタリでした。持ち込み等も、色々と相談に乗っていただき満足しています。詳細を見る (268文字)
- 本番 2010年8月
スタッフの対応が素晴らしい!
いくつかプランや挙式スタイル、宴会場が選べます。一流ホテルなので決して安くはありませんが、サービスの質を考えると高くはないのではと思います。自分達の工夫(持ち込みや手作り)次第で値段は抑えることができます。【挙式会場】挙式は一部屋をお借りしてオリジナルの仏式にしました。配慮して海が綺麗に見える部屋にしてくれました。【披露宴会場】銀の間というディズニーリゾートラインが見える会場。エスペランサというオリジナルのプランで照明や花などの演出が凝っていました。他の方もおっしゃっていましたがライトが各テーブルにきれいにあたっていてとても素敵でした。ピアノも置け、利用させていただきました。テーブルクロスの色など自分達で選んだり雰囲気を変えることが可能だと思います。【料理】とにかく美味しく、ボリューム満点でした。メニューは選べるようになっていますし、アレルギーや高齢者の方への配慮もしてくださいます。【スタッフ】会場を選ぶ大きな決めての一つはスタッフさんでした。プランを立てる時も丁寧に相談にのってくださり、無茶なお願いも聞いていただいたり。アクシデントがあった時も素早く冷静にスマートに対応していただいた時は本当にこちらで良かったと心底思いました。介添人さんも温かい方で新郎新婦とも叱咤激励してくださり心強かったですし、どのスタッフさんも素晴らしく気持ち良く式をあげられました。【ロケーション】ロビーからは海も見えます。ディズニーリゾートも近くてアクセスがよいです。シャトルバスもでています。【ここがよかった】遠方からのゲストが多いため、アクセスがよいのと宿泊施設が利用(周辺にも宿泊施設が多い)できるし、ついでにディズニーリゾートにも行けると遠方の方は喜んで下さいました。持ち込みが可能だったりと柔軟に自分達の要望には応えてくださいます。引き出物は三越、花は日比谷花壇と良質なサービスばかりです(自分達で変更、持ち込みは可能)【こんなカップルにオススメ】品質を求める方、遠方ゲストが多い方、ディズニー好きな方、サービスにうるさい方、乳児・子供・マタニティ・ご年配ゲストがいる方スタッフさんが柔軟に丁寧に的確に対応してくださいます。詳細を見る (914文字)
- 下見 2010年8月
バランスのいいホテルです
【挙式会場】模擬挙式見学・室内の会場は落ち着いた感じ・アトリウムは白いベールで覆われ、一般客は遮断してくれます。ゴスペルの生歌、螺旋階段、二人で鳴らす鐘、ブーケトスetcとても雰囲気があります。【宴会場】・定額でテーマカラーに沿った装花・テーブルコーディネート等をしてくれる「エスペランサ」はお得感あり・TDLの見える宴会場もありますが、シンデレラ城とスペースマウンテンの屋根がちょっと見えるだけです【コスト】・ネームバリューがある為もっと高額になるかと思いましたが、良心的な値段でした。といってもそれなりの金額ですが・・・【料理】・お手頃プランだと、品数が少なく見栄え無し。グレードアップは必須でしょう。【その他】・舞浜駅から微妙に遠い為、移動が面倒。・ウェディング関係が1つのフロアにまとまっている為、当日の移動が少なく高ポイント。・予約をせずに突然伺ったにも関わらず、指定した時間内で要点をわかりやすく説明してくれたスタッフさん、素敵です。・お財布に余裕があれば、間違いなくここでやるのですが・・・現在検討中。詳細を見る (458文字)
- 参列 2010年8月
会社上司の友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一風変わっ志向の式でした。【挙式会場】ディズニーランド、海に近いリゾート感覚の会場。【披露宴会場】カジュアルな感じで常時リラックス、明るい雰囲気の会場。【料理】新婦がこだわったというだけあってフレンチ中心の美味しく、量も多めで大変満足。【スタッフ】スタッフは、程よい距離感を保った気づかいで良かった。【ロケーション】リゾート感覚でロマンチック演出が可能な雰囲気のロケーション。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理が量、質ともに満足・ディズニーランドホテルのロケーション【こんなカップルにオススメ!】式後、宿泊して翌日ディズニーランドで遊べるのでディズニーランド好きカップルにお勧め詳細を見る (332文字)
さすが有名ホテル
同僚の結婚式に参列しました。さすが、高級ホテルといったところでしょうか。おもてなしからロケーションまで素敵でした。スタッフさんの対応も良く、きもちのよい結婚式でした。お料理もホテルだけあって、豪華でとても美味しいお料理でした。ウェルカムドリンクが美味しかった!私もこんな所で挙式したかったなぁと思いました。詳細を見る (153文字)
- 参列 2010年8月
会社の上司の結婚式で参列しました。屋内チャペルで階段を下りて入場するようなところで、新郎新婦が美女と野獣を歌って(ディズニーランドホテルなので)の入場演出で結構凝った演出で良かったです。ホテル送迎はバス貸切で行い、ロケーションも非常に良かったです。スタッフの印象はあまりなく、可もなく不可もなくと言ったところです。料理は新婦側が気を使ったということもあり、フランス料理のフルコースで大変美味しかったです。お勧めはやはり式の前後で宿泊してディズニーランドで遊べるプランが立てられるのがお勧めです。ディズニー好きのカップルにはホントおすすめ!詳細を見る (269文字)
- 下見 2010年8月
ゆったりと過ごせる場所です
結婚式場の雰囲気は、ガラス張りで明るく、会場からは海が一面見れて最高のロケーションだった。会場があるフロアには一般のお客さんが入ってこないので、人目を気にせずゆったりできる環境が魅力的だと思った。教会は広すぎず狭すぎずな感じで、身内だけでやるにはぴったりだと思った。料理などは、料理の量がちょうどよくて、味もなかなか美味しかった。他にも2箇所下見に行ったが、料理の内容がそこまで差はないのに価格がお手頃だった。時期的なこともあるのか、割引になるものが多くて魅力的だった。詳細を見る (235文字)
- 参列 2010年7月
私が司会をして姉夫婦と一緒に準備しましたが、担当の方もとても良い方でしたし、会場が何と言っても素晴らしかったです。プールサイドの貸切の個室で、姉夫婦がスチールドラムに加入しているのですが、バンドメンバーと一緒に屋外のプールサイドで演奏し、みんなが楽しめて素晴らしいパーティーだったと思います。ただ料理のランクを下げたので、味は食べられたものではありませんでした。。身内のみのパーティーだったので笑ってごまかせましたが、これが会社の方々やご友人を招いてのものでした目も当てられない会になっていたかと思います。詳細を見る (253文字)
- 下見 2010年7月
ゴスペルでロビーウエディング
【挙式会場】チャペル、神前があります。ロビーウエディングができます。ロビーウエディングのゴスペルは良かったです。【披露宴会場】■大人数(約80名~)の会場は、ありきたりな10名円卓ではなく、ゲストに合わせて2名~テーブルをセッティングすることができて、ちょっとしたレストランのようでした。ゲストの方も気兼ねなく寛ぐことが出来ると思います。装花や照明もこっていて素敵でした。■少人数(~40名くらい)でしたら、プールサイドの会場が貸切で素敵でした。陽射しがたくさん入って明るく、プールの水がきらきらしていて、気分の上がる会場でした。【スタッフ(サービス)】スタッフの方も親切でした。【料理】日程が合わず伺えませんでしたが、試食会がありました。【こんなカップルにオススメ!】少人数or大人数の披露宴をされる方には、オススメの披露宴会場だと思います。ただし、挙式はあまり沢山参列できないと思います。40~70名規模の披露宴を検討されている方には、あまり素敵な披露宴会場がないかもしれません。詳細を見る (442文字)
- 参列 2010年7月
有名ホテルで質が高く、素敵な式場です。
【演出について】テーブルの形や、そのテーブルに飾られた花が(花器を含め)テーブルごとの違うという凝った演出でした。【料理について】お料理については言うまでもなく非常においしかったです。あとはシャンパンがものすごくおいしかった。【式場のオススメポイント】舞浜の駅からミッキーマウスをあしらったバスでホテルまで行けます。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好きな方には外せない式場候補だと思います。詳細を見る (200文字)
- 参列 2010年7月
夏だった為、プールが使えるし、ディズニーリゾートにも近い
【挙式会場について】ヒルトンならではの豪華さあ【披露宴会場について】高層階での会場、チャペルがすごく綺麗でした。【演出について】ディズニーランドの景色最高【スタッフ(サービス)について】機敏な対応、お客様サービスがしっかりしてる。【料理について】セットコースの為、好き嫌いがあるかも【ロケーションについて】舞浜よりモノレールかバス【マタニティOR子連れサービスについて】問題なし【式場のオススメポイント】天気が良ければ、ディズニーランドロケーショ最高【こんなカップルにオススメ!】ディズニーランドの好きな人、予算を抑えたい人詳細を見る (262文字)
- 本番 2010年7月
総じて満足している
【挙式会場】オープンスペースで少し騒々しい【披露宴会場】選択肢が少ない【スタッフ(サービス)】親切丁寧である【料理】中華料理の評判がよい【フラワー】日比谷花壇である【コストパフォーマンス】比較的安くあげることができるが、交渉が重要【ロケーション】都内から離れており、午前中の挙式には向いていない【マタニティOR子連れサービスについて】配慮がなされている【ここが良かった!】ディズニーランドに近く、帰りに遊んでいけるのが素晴らしい【こんなカップルにオススメ!】ディズニーランドが好きなカップルにはおススメである詳細を見る (254文字)
- 参列 2010年6月
挙式が、教会であり賛美歌等を肉声で披露しておりその歌声に心を奪われました。挙式でのサプライズは大袈裟ではなくシンプルの中にも厳かさがあり感動いたしました。披露宴もスタッフの何気ない心遣いが緊張を解して頂き楽しく有意義な披露宴であり裏方さんの大切さを改めて感じました。シンプルな挙式と披露宴でしたが未だに想い出される式の内容です。詳細を見る (164文字)
高級感とアットホーム感を味わえる結婚式
親戚の結婚式に参列しました。一言でいうと高級感のとアットホーム感のある素敵な式場でした。室内からは青く輝く海と、淡い緑が見え、とても幻想的に感じました。もてなして頂いた料理は高級感に溢れていて、文句なしの美味しさでした。スタッフの方々の対応も素晴らしく、気持ち良く過ごす事が出来ました。さすがは一流ホテルです。また機会があったら行ってみたいです。詳細を見る (173文字)
- 参列 2010年6月
ミッキーも来てくれる!
【挙式会場について】参列者からのあたたかい祝福を受けながら螺旋階段を降りてくるふたりがとても幸せそうで印象的でした。【披露宴会場について】とても広々とした綺麗な会場で、ゆったりとした落ち着いた雰囲気で披露宴が進められます。【演出について】式の様子をまとめたスライドショーが披露宴の最後に流れ、新郎新婦のメッセージ後の感動的な演出となっていました。【スタッフ(サービス)について】披露宴の雰囲気に溶け込みながらも丁寧に行き届いた対応だったと思います。【料理について】食べるのがもったいないほど綺麗な料理で、どの料理もおいしかったです。【ロケーションについて】ディズニーリゾートの目の前。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】全体を通して一生の思い出に残る素晴らしい雰囲気で式や披露宴が行えるところだと思います。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きならオススメ!詳細を見る (397文字)
- 本番 2010年6月
- 他会場見学あり
ヒルトンのブランドに恥じない接客力はオススメです
2010年6月にヒルトン東京ベイにて挙式・披露宴を行いました。舞浜・浦安エリアで会場を探していましたが最終的にヒルトンで決めたポイントは3つあります。1つ目は挙式を行うアトリウム会場。6月という季節柄、当日の天候に不安があったため、雨でもお客様に不便をおかけしないような施設であることを重視していました。ヒルトンはホテル内にアトリウムがありながらとても開放的な雰囲気で、かつ披露宴会場までの移動も分かりやすかったので、私達の要望を満たしていました。アトリウム会場は螺旋階段をバージンロードとして歩くのですが、独立したチャペルの厳粛な雰囲気とは違い、どちらかというとフランクな雰囲気です。好みが多少分かれるところかもしれません。検討する際は、模擬挙式を見てイメージを確認しておいた方が良いと思います。実際に挙式をしてみた感想としては、ドレスを着て階段を下りるのは見た目以上に難しかった…しかもリハーサルは別会場なので、階段は一発本番です。こけやしないかとハラハラでした。2つ目は融通の効く披露宴会場の座席レイアウト。円卓以外にもいろんな形のテーブルを組み合わせて座席のレイアウトを作ることが出来るのは、大きな魅力だと思います。お客様のグループ人数ごとにテーブルを作ってくれるので、初対面同士が同じテーブルに…ということがなく、お客様に寛いでいただけます。装花、照明など披露宴会場全体の演出もとても満足でした。暗めのシックな照明に装花が映え、高級レストランに来ているような格式高いクラシックな雰囲気が好きな方には是非オススメしたいです。3つ目は料理。前菜からデザートまで、各4種類ほどからそれぞれを選ぶことが出来ます。コースごとに選ぶのではなく、料理ごとに選べるというのはコスト面でもオリジナリティーの面でもかなりメリットがあったなと思います。(ちなみに私達はお肉料理と口直しのシャーベットだけ最高級にし、デザートは省いてケーキ入刀で使った生ケーキをデザートに充てました)ただ当日は自分達はほとんど食べられませんでした…泣挙式、披露宴を実際にしてみて思ったことは当日のスタッフの方の対応はさすがヒルトンだな!ということ。私達に対してもそうでしたが、後日お客様からも満足のお言葉をいただきました。打ち合わせをしていた時の担当さんは正直??という感じでしたが当日の方が皆さん素晴らしかったので結果オーライです!!詳細を見る (1002文字)
- 参列 2010年6月
身内だけのアットホームなお式でした
義理の姉の結婚式に参列させていただきました。両家の親族のみのアットホームな会食の後、チャペルでの挙式という流れでした。お料理がとても美味しく、さすがと思いましたが、8カ月の娘の離乳食をこちらで用意して持っていったところ、温めて下さってのは良かったのですが、やけどするレベルの熱さに温めてきたのにはびっくりしました。あと両家の緊張を溶き解そうとしてくれたのかと思うのですが、スタッフの方がフレンドリーすぎたのがちょっと違和感を感じました。詳細を見る (218文字)
- 参列 2010年6月
甥の結婚式に参列させて頂きました。挙式の生演奏が特に記憶に残っております。歌声のすばらしさには胸を打つ想いでした。式場でのスタッフの気配りや式の進行具合等は参列者を飽きさせずに式次第が進められ満足感を味わうことが出来ました。食事もべーカーリーもおいしく他の料理も満足がいくできばえで今までの参列した中でも好印象でした。詳細を見る (159文字)
- 下見 2010年6月
チャペル内の様子について
さすが格式のあるホテルだけに、雰囲気がとても素晴らしかったです。チャペル内のバージンロードがガラス張りになっており、ライトアップされると光が反射することで、神秘的な雰囲気に包まれているような感じでした。また、参列者用の椅子には、デザイン性のある木製のものになっており、装飾など些細な部分にもこだわりが見られました。いろいろ拝見させていただいて、ぜひここで挙式を挙げてみたいと思わせてくれる程とても満足のいく内容でした。詳細を見る (209文字)
- 下見 2010年6月
豪華な式場です。
伝統と格式という言葉がぴったりな式場です。都内の有名ホテルの中に結婚式場ということで、広い会場で様々な演出をすることができます。予算に余裕があるときに、ゴージャスな結婚式を挙げたい人にはおすすめの式場です詳細を見る (102文字)
- 下見 2010年6月
スタッフの心遣いについて
こちらの下見に行った時のことです。私は、結婚会場に行ったのが初めてだったため、分からないことだらけでした。ですが、こちらのスタッフの方々はとても親切な対応で一つひとつ丁寧に教えて頂いたのです。若い女性のスタッフの方だったのですが、私が要望することをきちんと把握して、お勧めしてくださるプランを分かり易く説明して頂いたときは来てよかったなと思いました。詳細を見る (175文字)
- テーマパークの近く
| 会場名 | ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |