チャペルが素敵です

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/06/29
まいまい
  • まいまいさん

チャペルは自然光を取り込み、緑が見えるとても素敵なチャペルです!海の近くですが、海を見えないようにあえて目の前に緑を置くことで、天候に左右されずに明るい印象を与えるそうです。こちらの光いっぱいのチャペルでのハープの生演奏と聖歌隊には感動しました。また参列者が座席ですが、木に加工が施されており、温もりを感じました。

披露宴会場はいくつか見学しましたが天井も高く大人数でも対応できます。光の演出で会場の雰囲気を変えたりと自由がききそうです。また、エスペランサという会場のコーディネートは今までの円卓や晩餐会スタイルとは違い、出席するグループ毎で纏められるため、参列者にも嬉しいと思います。

コストパフォーマンスについては良く悪くもないかなと思います。やはり、お料理のグレードアップや色々とオプションを着けていくとそれなりのお値段になります。

コースの試食をさせて頂きました。前菜やスープは美味しかったのですが、メインのお肉が私の口には合いませんでした。私達は料理にこだわりたかったので、こちらがネックとなりました。

舞浜からシャトルバスが出ているため、そちらを利用すれば便利だと思います。ディズニーリゾートが近いので、参列者にディズニー好きが多かったら嬉しいのではないかと思います。

とにかくチャペルがお勧めです!新郎新婦の控え室も窓から緑が見える造りとなっていて、挙式前の緊張にも配慮されていると感じました。

• テーマパークの近く

お料理に関しては好みがあるので、試食会には必ず参加することをお勧めします!

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。