和洋折衷な雰囲気の良い式場

• 投稿 2015/12/05
ゆちゃ
  • ゆちゃさん
  • 千葉県

とてもキレイで、和洋折衷な内装や雰囲気だった。
ここなら年齢層が高めのゲストにも喜んでもらえそうだと思う。

会場までの道のりや、控室、全ての部屋か雨でも行き来できるのも魅力。

ドレスやタキシードを着用する場所は少し狭いながらも完全に個室だし、式直前まで準備する部屋があったりと、ゆったりした気持ちで式に臨めそうだった。

ただ、私が思っていたよりもチャペルの天井が低かったので今回は見送りに‥。
それがクリアされていたら、ここで挙げていたと思う。

プランナーさんの雰囲気や対応も快いものだった。

和洋折衷なだけあって、内装は洋風だけれど、外観が日本庭園っぽくなっているところが素敵だった。

手入れもきちんとされていて、ゴミや汚れは全くなかった。

有名ホテルであるから、自分たちの予算内には収まらないと思っていたけど、しっかり予算内で見積もりを作ってくれて、割引きなどもかなりしていただいた。

駅から少し遠いが、専用のバスが出ているので不便はないと思う。

ディズニーリゾートの近くなので、ホテルに泊まってそのまま遊びに行けたりもする。

すごく丁寧に対応してもらった。
主任の方で、物腰が柔らかく、娘の事もかわいがってくれたのが好印象だった。

プランナーさんとの相性が大切だと思う人は、チャペルが気に入ればここで挙式を考えても良いと思う。

ドレスの着数も多く、ディズニープリンセスのモチーフドレスがあるのはディズニーリゾートの近くならではなのかなと思った。

• テーマパークの近く
  • 日本人牧師
  • 仏前式対応OK

インカムで常に他の新郎新婦とバッティングしない様にスタッフが連絡を取っている様なので、そういうのが気になる人は良いと思う。

ゆちゃ様

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中からお下見にご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プリマルーチェチャペルは、独立したヴィラ内に佇み、「緑・水・光」を最大限に生かしたチャペルでございます。沢山の自然に囲まれた挙式では、ご新郎新婦様はもちろん、ご参列される皆様も自然な笑顔でお祝いいただける空間です。

また、ゆちゃ様がおっしゃいましたように、チャペルまでの沢山の緑を見ながら進む回廊のアプローチが大変人気がございます。雨も風も気にすることなくお進みいただける全天候型スタイルが大変好評でございます。

ヒルトン東京ベイでは"一歩ずつ花嫁になっていくあなたに"のコンセプトをモットーに、お二人らしいご結婚式を創り上げるお手伝いをさせていただくことを一番に考えております。

また機会がございましたら是非お気軽にレストランへお食事にお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心からのおもてなしでお待ち申し上げております。

ヒルトン東京ベイ ウエディングコーディネーター一同

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。