とにかくお手頃

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2011/04/09
みっちゃんチャン
  • みっちゃんチャンさん
  • 青森県

パックプランを利用すれば低予算で披露宴をすることができます。花や料理もプラン内のものからある程度自分達好みに選ぶことができます。料理も暖かいものを出してくれて、ゲストの皆さんからも好評でした。飲み物もバーカウンターがあるので、女性も飲みやすいカクテルも充実していました。
スタッフの皆さんもとても親切で衣装屋さんも式場に一緒にあるので、時間がない方にもオススメです。衣装に使う小物も、販売しているお店やブーケや髪の色など細かくアドバイスをくれて、とても助かりました。300人以上入る大広間もあるので、親戚などたくさん招待する方も満足な広さだと思います。あとロビーが広く早く来たゲストにはウェルカムドリンクのサービスもあり、もちろんスタッフの方が席まで飲み物を運んでくれます。
駐車場もとても広いので、安心して車で来ていただくことができます。

会場自体はシンプルでした。なので、和装洋装どちらの演出にもあわせやすいとおもいます。ドレスは香里奈とベッキーを中心にタレントものは扱っているようです。
私達にとっては低予算でここまで親切丁寧にしていただいたので、とても満足しています。もし他の会場でやっていれば、同じ内容でももっと高かったと思います。プラザマリューで披露宴をした知り合いもみんな満足しています。会費制で安くやりたいという方は、プラザマリューを是非利用してみてください。

• パックプランあり

会場名プラザマリュウ五所川原(プラザマリュウゴショガワラ)
会場住所〒037-0061青森県五所川原市雛田181-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。