歴史ある神社での結婚式
- 訪問 2024/12
- 投稿 2025/08/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- Takaさん認証済
- 神奈川県
見学の時に改めて社殿を見学させていただく機会はありませんでしたが、以前にお参りに行ったことがあったので雰囲気は知っていました。
緑が多く、神社という神聖な場所で、そして、日本の文化を取り入れた挙式ができるのが魅力だと思いました。
実際に披露宴会場を見学させていただくことはできませんでしたが、写真を通して確認することができました。100名を超える大人数の披露宴にも対応可能で、会場もかなり広いように思いました。
いろんなイメージや希望が固まっていないにも関わらず、見積額を出してくださり、また、式場選びの方法などいろんなアドバイスをしていただけました。式場探しを始めたばかりだったので助かりました。
お料理の詳細な内容までは説明を受けませんでした。
会場周辺は静かで自然豊か、最寄り駅からは徒歩5分とアクセスが良いです。
親切丁寧に挙式披露宴の内容や会場、費用についてなど説明していただきました。実際の挙式披露宴のフォトアルバムも見せていただき、イメージができました。
由緒ある有名な神社で挙式できる、自然が豊か
- 参進ができる
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
挙式披露宴の希望するイメージなどをあらかじめ夫婦で話し合い方向性を決めておくと、式場選びもスムーズ行くのではと思いました。
会場名 | 寒川神社(サムカワジンジャ) |
会場住所 | 〒253-0106神奈川県高座郡寒川町宮山3916結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |