地上25階のチャペルウェディング
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- ゲンさんさん
- 滋賀県
地上25階なので窓に近づいて見る景色が良かったけど、窓がさほど大きくなく、片側なのでちょっと物足りないけど、セレモニーを見る場なのでそれはそれでいいかもしれない。
エレベーターから見える景色は最高でした。
段差が多いのと参列者席の間隔が狭かった(動かせるけど)ので車椅子で参列するにはちょっと大変でした。
参列者が少ないときは席数を減らすとかできるとありがたいです。
式の最中隣の披露宴会場の音が少し聞こえたので(指笛とか)それは残念でした。
駅からもまっすぐで近いし、ショッピングセンターも目の前にあって便利だと思います。
挙式が終わった後、チャペルや控え室前で写真撮影させてもらえて、スタッフの方にシャッターを押してもらえたのはありがたかったです。
挙式前、チャペルへ案内してもらうときに、こちらは車椅子を押していてゆっくりしか進めないのにスタッフの方が先々行ってしまっていたのは戸惑いました。
控え室のすぐ近くに更衣室があったので着物を着て参列する人には便利だと思います。
- 日本人牧師
スタッフ一同
ゲン様
この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、クサツエストピアホテルにお越し頂きありがとうございます。
挙式会場やスタッフへ貴重なご意見を誠にありがとうございます。
25階よりの景色を喜んでいただいたようで大変嬉しく思います。
挙式の最中の声や物音、挙式前のスタッフの行動等で
配慮が欠けておりまして誠に申し訳ございませんでした。
ゲン様よりのお言葉を真摯に受けとめ、心地よくお過ごしいただけるよう
スタッフ間で共有し、改善すべき点を改善していきまして、素敵なご結婚式を創りあげていきたいと思っております。
クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
会場名 | クサツエストピアホテル(クサツエストピアホテル) |
会場住所 | 〒525-0037滋賀県草津市西大路町4-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |