結婚式から宿泊まで安心できるホテル

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/21
ゆりこ
  • ゆりこさん
  • 広島県

披露宴会場の広さは人数によって選べるようになっていて、天井も高く人数が多くても圧迫感のない飛鳥という会場を選びました。
それぞれの会場でシャンデリアの形や絨毯の色が違っていたのでそれだけでも雰囲気がだいぶ変わると思います。あとはテーブルクロスなどの色も豊富だったのでイメージに合わせて選びやすいのがよかったです。

• テーブルコーディネート
  • 会場全体
ホテルグランヴィア広島

• ゆりこさん

洋食、和食、和洋折衷とシェフズスペシャリテという瀬戸内の食材にこだわったコースもあったのがすごく魅力的でした!
試食会もあり、披露宴会場と同じ場所での試食だったので雰囲気も味わえてよかったです。試食の際にプロフィール動画も流れていたので大変イメージしやすかったです。

遠方からのゲストが多く駅近で探していたので立地はとても良いと思います。また、ホテルなのでそのまま宿泊もできるので大変便利でした。

打ち合わせの度にとても丁寧に教えてくださって大変安心して進めることが出来ました。
分からないことがあれば電話でも親切に説明してくださいました。

ホテル全体でスタッフの方の感じが良く、立地や宿泊などの条件もよかったので即決しました。

遠方からのゲストが多いカップルにはおすすめです!そのまま宿泊したり観光に行ったりする事もできます。また、料理にも大変こだわっていて、老若男女満足していただける食事だと思います。

ゆりこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式にホテルグランヴィア広島をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルではゲストのお人数やお好みの雰囲気に合わせて、テイストの異なる4つの披露宴会場の中からご提案させていただきます。
ご投稿いただいた通り、クロスやナフキンなどのコーディネートも幅広くご用意しておりますので、お2人のイメージにピッタリの会場を作り上げることが可能でございます。
ぜひお2人のこだわりをお聞かせください。

また、お褒めいただいた「お料理」「立地」に関しては、ゲストをおもてなしする上で外すことのできないとても大切なポイントだと考えております。
お料理に関しては御両家様だけのオリジナルコースの作成や、既存のコースのセミカスタマイズなども承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後のお打合せや、結婚式当日がご満足いただける時間になりますよう、ホテルスタッフ全体でサポートさせていただきます。

最後になりましたが、おいそがしい中このような素敵なクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。

ホテルグランヴィア広島 ブライダル係

会場名ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ)
会場住所〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。