アクセスの良さと料理がおすすめ

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/10/19
nn
  • nnさん
  • 岡山県

広島駅直結のホテル
披露宴会場は約20階にあり、夕方下見したが駅周辺を高層階から見渡せた
東の方向を向いていたかな
カーテンは電動式との説明をうけた

当日の料理とは違うとのことだったので参考になるかわからないが、とてもおいしかった
ちなみに和食をいただいた
カレイの煮つけは絶品でしたし、すべてが本当においしかった

広島駅直結のホテルなので、遠方からのゲストが多い場合はとても便利
もちろん宿泊も問題なし
宿泊客が観光するにもここからだとアクセスが良いし
ゲストから喜ばれる式場だと思う

さすがホテル、スタッフさんの対応はとても安心できた

立地と料理がとても良い
披露宴会場は高層階で景色が良い(内装等は普通かな)

nn様

このたびは、数多くある結婚式場の中より、ホテルグランヴィア広島へご見学にお越し下さり、また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

nn様には、お料理やアクセスなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、お料理につきましては、「すべてが本当においしかった。知り合いからもここのホテルの料理はおいしいと聞いていたので、噂は本当だと思った」との大変うれしいお言葉をいただきまして感謝しております。

残念ながら、nn様のご結婚式のお手伝いには至りませんでしたが、nn様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルグランヴィア広島 ブライダル係

会場名ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ)
会場住所〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。