- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- 晄穂☆さん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
料理がおいしかった!!!あとは最後に今日行った式や披露宴の模様がスクリーンで流れて感動した!!披露宴会場も広くせせこましくなかったのがよい!チャペルも素敵だった♪カネを鳴らすところがあって、風船をとばしたり、ブーケトスをしたり演出も良かった。料理なんですが、私は好き嫌いが多く食べれないものが多いのですが、本当に全部おいしくいただけてよかった!!
ホテルグランヴィア広島 ブライダル係
晄穂☆様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お料理につきまして美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、とてもうれしく思っております。
シェフにもしっかりと申し伝えさせて頂き、これからも皆様にご満足いただけるお料理のご提供を続けて参ります。
また、当ホテル自慢のチャペル「Luna Lucia」ですが、独立型チャペルとなっており、挙式後にはお庭にて、ご新郎ご新婦様と一緒にゲストの方が、楽しんで頂ける時間を設けさせて頂いております。
晄穂☆様もお楽しみいただけておりましたら、幸いです。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |