サービスも良く、遠方の招待客に便利な会場

• 投稿 2018/09/19
ぽむぽむ
  • ぽむぽむさん(4件
  • 熊本県

ホテルの最上階にあるため、エレベーターで移動します。チャペル自体は広くはないですが、温かみのある挙式でした。チャペルを出ると新郎新婦が一緒に鐘を鳴らし、音色が響き渡りとても良い雰囲気でした。そのままフラワーシャワーやブーケトスが行われました。

披露宴会場はとても広く、テーブルも大きかったです。招待客が多かったので丁度良かったとおもいます。

熊本駅のすぐ近くにあるホテルなので、交通の便がとても良かったです。電車を利用して行くことができました。遠方からの招待客も多かったようで、ホテルの利用も出来たためとても喜ばれたようです。

新郎新婦は結婚式の1周年にホテルのレストランビュフェに招待されるようです。料理もボリューミーでとても美味しいそうです。

• ウエディングケーキ
  • チャペル
  • ケーキ入刀
  • チャペル
  • チャペル入場
  • 美しいウエディングドレス
  • 挙式でゴスペル演出可

2019/06/21

好評につき月1限定開催!6/30《本格日本料理を堪能★和婚体感フェア》日本料理ならではの、旬の季節感じる味わいと、見た目も華やかで繊細な逸品の数々を無料試食。和婚限定特典も!人気の為ご予約はお早めに!

【県外ゲストにも安心】宿泊特典プレゼント

【県外ゲストにも安心】宿泊特典プレゼント

ゲストに安心の熊本駅隣の好立地。さらにゲスト用宿泊の割引特典もご用意。

適用期間:2019/05/29 〜 2019/09/30

096-326-5001

会場名The New Hotel Kumamoto(ニューオータニホテルズ ザ・ニューホテル熊本)(ニューオータニホテルズ ザニューホテルクマモト) [公式HP
会場住所〒860-0047熊本県熊本市西区春日1-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR熊本駅より徒歩1分
熊本空港より車で約40分
九州自動車道熊本I.C.より車で約40分
新幹線で熊本駅まで博多駅より約35分、鹿児島中央駅より約45分

熊本

会場電話番号096-326-5001
営業日時9:00~19:00 (火曜定休 ※祝日除く)
駐車場有料提携駐車場有。披露宴参列の方一部割引きサービス。フェア見学・お打合せ時は無料。
仏前式
最大32名まで
フェザーシャワー/ゴスペル/生演奏
ガーデンチャペル「BRYANT CROSS」
ガーデン演出有りチャペル挙式後にはフラワーシャワーなどのセレモニーで華やかなひとときを
二次会利用利用可能ホテル内のレストラン・バー、バンケットルームでお得なプランをご用意。披露宴のあとは気取らない仲間との楽しい時間を美味しいお料理とともにどうぞ。
贅を尽くしたコース料理や100種類以上から選べるセレクトコースなど渾身のメニューでおもてなし
事前試食有り随時受付中(有料)。担当プランナーにご相談ください。

持ち込み料金は1点の料金となります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日結婚式終了後5日以内
宿泊情報自社宿泊施設ザ・ニュー ホテル 熊本