スタッフの人柄が良いチャペルのステンドグラスが綺麗な式場

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/06/02
  • 結婚式した
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション5スタッフ5
くまさん
  • 大阪府
  • ゲスト数:21~30名

白を基調とした天井の高い教会です。
天井近くまである大きなステンドグラスが特徴的です。
陽光が降り注ぐと色とりどりのステンドグラスの輝きがましてよりキレイで圧巻!!
扉は3つあって伝統的な?!入場もできます!!
会場の外に待合室もあって式場から退場した後、参列者がフラワーシャワーの準備している間も上で待機出来たのが移動少なくて良かった!

• ステンドグラス
生で見たときの感動を体感して欲しい

• レストラン
披露宴会場にしたかった会場

• 投稿

持ち込みで値上がりしたものはありません。
ウェルカムスペースはお花やバルーンを飾ってこだわりました。

挙式料がキャンペーンに当選し無料でした。
ドレスとタキシードも割引してもらえた。
ボディメイクはしませんでした。

披露宴はしていませんが試食で頂いたオマール海老と牛肉のお料理はとても美味しかったことを覚えています。

• 試食時のもの

• 投稿

駅から徒歩15分~20分はあるけど複数路線(jr、近鉄、京阪)があるので行き方選べるのは良かった。
京都駅からだとjr、近鉄共に乗り換え無しなので楽チンです!
観光地でもあるので、挙式後に観光して帰れるのも良かったみたいです!(参列者の感想)

とても親身に相談のってくれます!
コロナの事、色々な諸事情も含めちょっと面倒なリクエストをしたと思いますが全て一緒に考えて下さいました!
結婚式に(ふつう)なんていう概念は個人的にはないと思います。と、なかなか思うようにいかず落ち込んだ時も優しいお言葉を頂き乗り越える事が出来ました。
そして、当日は自分が想像していた以上の対応をして頂き本当に楽しく嬉しいがいっぱい詰まった結婚式を挙げることが出来ました!!!
当日のスナップ撮影のスタッフ、介添えさん、ヘアメイクさんも話しやすく乗りが良い方達で
ポージングの提案もしてくださり終始楽しく出来ました!

チャペルが良い!!
大きなステンドグラスに陽光がさしてる瞬間はとっーてとキレイです!!

• 1日1組限定
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

チャペルが本当にキレイです!
プランナーさん、スタッフの方がとても気さくで優しく丁寧で親身に寄り添ってくれる式場です。
式場の方達に1度も不安や不満を持つことはなかったです!
レストランがあるので記念日にまた来れるのも良いところだと思います。

• 外観、噴水もあります
  • ロビーの大階段

迎賓館シェーナ~PARTIR KYOTO~ スタッフ一同

くまさん様

この度はおふたりの新たなスタートを迎える場として迎賓館シェーナ~PARTIR KYOTO~をお選びいただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフを含め迎賓館シェーナスタッフ一同大変嬉しく思います。

くまさん様よりご投稿いただきましたように迎賓館シェーナでは挙式スタイルやおふたりオリジナルのご披露宴等、ご希望によって経験豊富なプランナーが様々なご提案をさせていただいております
コロナ禍においての結婚式にご不安を感じて頂いている方も多々いらっしゃることかと思いますが、我々スタッフは結婚式を行ってよかったと言っていただけるように精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

迎賓館シェーナは広大の敷地の式場で館内のいたるところにフォトスポットがございますのでゆっくりお写真を楽しみたい、たくさんのロケーション写真を残したい、という方には前撮りもオススメです♪本番当日も出来る限りお写真撮影のお時間をご用意させていただいておりますので大切なゲストの皆様との撮影をお楽しみくださいませ。

アクセスに関しましては、駐車場が敷地内に300台、近隣の主要駅を巡回するシャトルバスも出ており、電車でのご来館、お車でのご来館共に安心してお越しくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉や感想もお寄せいただき、くまさん様へ迎賓館シェーナの良さが伝わりました事、何より結婚式当日を楽しんでいただけましたことを大変嬉しく思います。

改めましてこの度は貴重なお時間をいただきまして、口コミへのご投稿ありがとうございました。

いただきました貴重なご意見は全スタッフに共有させていただき、今後のご参考にさせていただきます。

記念日にはぜひ、当館でのお食事お待ちしております。

迎賓館シェーナ スタッフ一同

会場名迎賓館シェーナ~PARTIR KYOTO~(ゲイヒンカンシェーナパルティールキョウト)
会場住所〒611-0021京都府宇治市宇治樋ノ尻88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。