青で統一されたオリジナルが作れる結婚式

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/13
  • 参列した
malo
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は、白を基調とした会場でした。
天井が高い分広く感じました。

会場に入り、スタンドガラスがとても綺麗で、光がさしていたのでより綺麗に見えました。

生演奏も心地よく、聖歌隊の声もとても綺麗でした。

参列者の椅子は、一般的な茶色の木の椅子でした。

特に変わったものはなかったですが、シンプルでとても綺麗でした。

• スタンドガラスが綺麗でした

• 投稿

披露宴会場は、まず受付するところを自分たちの色に染めることができるで、オリジナル感を出したい人にはとてもおすすめです。
中に入ると、階段演出をしたい人は階段があるのでおすすめだと思います。

80名程度の披露宴でしたが、狭いこともなくちょうどよかったです。

子供用の椅子は、ベルトがほぼ調節不可なのでご自身で椅子に付けられるものとかを持っていかれる方がいいかもしれません。

• ブルーで綺麗でした。

• 投稿

お料理は、とても美味しかったです。

アレルギーの対応もしてくれますので、新郎新婦にしっかり伝えておくといいと思います。
私は生魚がダメでしたので、違うものをご用意してくださりました。

伊勢海老のお料理が美味しく、身がぷりぷりで食べ応えがありました。

お肉もとても柔らかくて美味しかったです。
切って出してくれるというサービスもしてくれるので、こちらも先に新郎新婦に言っておくと小さい子どもを連れての結婚式には食べやすくおすすめでした。

途中のアイスがお口直しでとてもさっぱりしてて良かったです。

• お肉が柔らかくて美味しかったです。
  • 通常の冷たい前菜です

• 投稿

車で行きましたが、迷うことなくスムーズに行けました。
駐車場がかなり広いので車の方は駐車も気にせず行けると思います。

スタッフの教育が必要だと思いました。
何をするにしても段取りが悪く、サービスが行き届いてません。
たくさん結婚式に参列しましたが、こんなに色々出来ないスタッフが揃ってるのも珍しいと思います。
もう少し参列者が何を求めているのかということを汲む力が必要だと思いました。

子連れのため心配しておりましたが、おむつを替える場所もありましたし、授乳スペースもご用意してくださってました。

また、化粧室は新郎新婦からのメッセージが鏡に書いてあることやちょっとした心遣いがあったので嬉しかったです。
化粧室自体がきちんと清掃されていたのでホッとしました。

• 送迎サービスあり
  • 階段演出OK

• リムジン演出可能です

迎賓館シェーナ スタッフより

malo様

このたびは口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

malo様にもお褒めのお言葉をいただきましたチャペルは当式場スタッフ自慢のチャペルです。
ご結婚式という、一生に一度の最良のイベントでは、新郎様新婦様と一緒に過ごしてこられた親御様やゲストの方にとっても本当に大切な1日となる日ですので、当式場スタッフ一同はその重みと大切さを常に感じながらお手伝いさせていただいております。
厳かな雰囲気の後は、ホワイト×ブルーで設えましたガーデンや貸切邸宅でのゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで私どもといたしましても、嬉しい限りでございます。

またご指摘いただきました接遇の部分に関しましては指導・育成に励み、malo様が今一度お越し頂きました際にはご満足いただけるサービスを提供出来ます様、精進してまいります。

これからも当式場にお越しいただく全てのお客様に感動していただけるような式場づくり、サービス向上に取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

会場名迎賓館シェーナ~PARTIR KYOTO~(ゲイヒンカンシェーナパルティールキョウト)
会場住所〒611-0021京都府宇治市宇治樋ノ尻88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。