- 京都府 リゾート1位
- 京都府 独立型チャペル8位
- 京都市・宇治 独立型チャペル8位
- 京都府 料理評価9位
- 京都市・宇治 料理評価9位
とにかくスタッフの対応、会場の雰囲気が良い!!
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/12/26

- harunoyさん
- 京都府
【挙式会場】
思い描いていた通りの白をきちょうとした長いバージンロードで優雅で神聖な期待通りのチャペルでした。
【披露宴会場】
会場も広くて、バーカウンターがカッコよく、透明のガラスの外には噴水が流れているすごく良い雰囲気の会場でした。
【スタッフ(サービス)】
みなさん親切でちょっとの無理も聞いて下さって本当にまた会いに行きたくなるような親切で優しいスタッフの方ばかりでした。
ビュッフェのデザートもすごく種類が多く豪華で、どのお料理も満足出来る量でとても美味しい!
【フラワー】
少し安くおさえても、すごく豪華に見えて感激でした。
【コストパフォーマンス】
京都市内に比べればコストも安く、あの会場の広さで、料理、スタッフのクオリティの高さ、大満足でした。
【ロケーション】
町のなかにあるとは思えないくらいすごく雰囲気のある式場です。中に入れば別世界と言っても良いくらいです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
私は妊娠していたんですがドレスが当日入るかわからなくてとても不安でしたがスタッフの方の対応が良く、入らなかった時の事もちゃんと一緒に考えてくれて安心できました。
【ここが良かった!】
スタッフの対応か良い!
京都市内より式場が広い!
コストが安い!
駅からもそんなに遠くなく、式場のバスが送り迎えしてくれる。
ドレスの品揃えが良い!
神聖な大きなチャペル!
【こんなカップルにオススメ!】
コストを安くおさえて、広々とした大きな式場で挙げたい方にオススメ!!
ちょっとこった式を挙げたい方も少しの無理なら聞いてくれるとても親切なスタッフばかりの結婚式場です。
- 化粧室充実
harunoy様
ご来館頂きまして有難うございました。
嬉しいお言葉を有難うございます。お客様のお喜びのお言葉が何よりも嬉しいです。
一生に一度の舞台を、皆様が最高の日にして頂ける様、これからも最良の状態でお迎え出来ます様 努めさせて頂きたいと思います。
またご記念日などお近くにお越しの際は いつでもお越し下さいませ。ご結婚式を挙げられたharunoy様のパルティール京都ですから。
ご投稿いただきまして、有難うございました。
会場名 | 迎賓館シェーナ~PARTIR KYOTO~(ゲイヒンカンシェーナパルティールキョウト) |
会場住所 | 〒611-0021京都府宇治市宇治樋ノ尻88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3456件
- この会場のお気に入りポイント