スタッフの方も気さく...

• 訪問 2005/06
  • 投稿 2005/07/24
  • 下見した
黒キティちゃん
  • 黒キティちゃんさん

スタッフの方も気さくで話しやすく、事細かに詳しい見積書など下見の段階で教えて頂いたりでとても参考になりました!でもなんといっても教会がすばらしかったです!広々として何もかも素敵で一目惚れしました!ぜひこちらで式をしたいです!!

<アドバイス>
やはり教会は天井も高く広いほうがお姫様気分とゆ~かお嬢様気分味わえると思います。ステンドグラスがポイントですね!後フラワーシャワーする場所もロケーションがいいとこでしたほうがいいです 都会から離れた緑豊かなとこがベストですね

スタッフ一同

黒キティちゃん様、パルティール京都にご来館いただきましてありがとうございます。

パルティール京都はとても敷地が広く、1日ゆっくりとすごしていただけます。
教会は独立型の教会で、天井の高さは15メートル、バージンロードは11メートルございます。
とても広く圧迫感のない大きなチャペルが特徴でございます。

迎賓館シェーナは貸切でございますのでよりゆったりとご新郎様ご新婦様、ゲストの皆様に過ごしていただけます。

黒キティちゃん様ご投稿ありがとうございます。

会場名迎賓館シェーナ~PARTIR KYOTO~(ゲイヒンカンシェーナパルティールキョウト)
会場住所〒611-0021京都府宇治市宇治樋ノ尻88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。