人生最高の思い出を作ってくれた教会です!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/03

さおたん
  • さおたんさん(1件
  • 奈良県

ネットの下調べ段階で見たステンドグラスの綺麗さと雰囲気に一目惚れしました!クラシカルな雰囲気がとても素敵な教会。赤い絨毯に、ステンドグラスの光が差し込みなんとも言えない感動的な場所。
階段がある為、長いベールを広げたとっても綺麗な写真が撮れます!会場内はエレベーター移動です。

地下にある為、窓が無い。縦長な感じで、広過ぎず狭過ぎず、ゲストとの距離も近くアットホームな披露宴が行える。机は円卓ではなくて、四角いので、くっつける事が出来ます。

あれもこれもしたいやりたい欲が止まらず、値下がりはしませんでした。削れる部分が見つからず。唯一したのは、ブーケをひとつにした事。アフターブーケにしたかったので、ふたつすると高いし、ひとつにして良かったかな。

彩綺麗でとっても美味しい!
試食会もあり、2種類の値段のメニューを食べ比べたり、シェフと話す機会もありました。苦手なものなど臨機応変な対応をして貰えました。

街中である為、周りは普通のお店や宿泊施設あり。土地勘が無いと迷いそうだが、タクシーチケットが貰える為、京都駅からタクシーがオススメ。車で来るなら、提携駐車場もあり、予約出来る駐車場も1箇所ありました。

皆さん本当に丁寧で親身でした!
右も左も分からない中での打ち合わせで、少し説明不足かなと思う部分もありましたが、各担当事にしっかりと提案などもして下さるため、最終的には最高な式が挙げられました。分からないことや疑問点はその都度とことん聞くのがいいと思います。
風邪をひいて咳が止まらない時に、水やのど飴など持ってきて下さったのが嬉しかったです。

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!
式当日のサポートや裏側までもが完璧でした。
最後の最後まで感動的でした。

打ち合わせで、聞きたいことや疑問点がちょっとでもあるなら、すぐに聞くこと。そうしないと不安になったり、不信感にも繋がるため。スタッフさん達はみんなプロなので不安を解消してくれます!

• gnoeJLvapazsNE8qShZWOrXRZ8PisElV.jpg

京都セントアンドリュース教会

2019/09/20

特典

Webで来館予約、さらにご成約いただいたお客様限定のスペシャル特典!! なんと、挙式・披露宴で使える【最大50万円分ハッピーギフト】をプレゼント!この機会を是非お見逃しなく★

豪華フォアグラ料理はじめ厳選食材の豪華試食付

仕込みに時間を充てるためレストラン営業を行わないこだわり。 新鮮な食材でイチから創るお料理は、おもてなしを大切に考えられるおふたりにピッタリ。自慢の京都フレンチのご試食をご堪能ください。

適用期間:2017/05/01 〜

075-241-1118

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) [公式HP
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○阪急「河原町駅」9番出口より6分
○京都市営地下鉄東西線 「京都市役所前駅」下車ゼスト7番出口より徒歩5分
○京阪本線「三条駅」6番出口より徒歩6分

京都市役所前駅

会場電話番号075-241-1118
営業日時平日:11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝:9:00〜20:00
駐車場なし提携駐車場あり【ご見学の際お問い合わせ下さい】
送迎ありタクシーでご来館の方へタクシーチケットをプレゼントいたします。
お2人と一緒に創り上げるオーダーメイド挙式。世界で1つだけの結婚式が叶う☆
お母様からのベールダウン、ブーケプロポーズ、キャンドルリレー、ブライズメイド&アッシャー入場
英国より譲り受けた18世紀のステンドグラス、パイプオルガンとバイオリンの音色が奏でる荘厳な聖堂
1日2組様限定のアンティークな貸切空間。専属シェフがお二人のためだけに作る本格フレンチはここでしか味わうことのできない至福の一皿
シェフがお客様のご希望をお伺いし、オリジナルメニューをご提案します
アレルギー対応有りスタッフまでお申し付け下さい。
事前試食有り詳しくはフェア情報をご確認下さい。
おすすめポイント京の食材をフレンチ技法で創り上げた、5種のアントレ「ファーストアンサンブル」が人気!
ロッカールーム、授乳室も完備しております。

※TAGAYA BRIDAL
挙式前日まで
40年以上前に創業の呉服店を起源とした当式場ならではの衣装の安心感!!
事前ご予約にてお客様のニーズに合わせてご準備致します!