即決できるくらい素敵な式場!

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/12/18
ユッキーパピヨン
  • ユッキーパピヨンさん
  • 福井県

白を基調とした明るい雰囲気です。挙式会場の隣には小窓付きの部屋があり、子どもが泣いた時等には、式の様子を見ながら利用できるようになっていました。小さな子どもも呼ぶ予定だったので、ゲストのことまで考えられた設備がとても気に入っています。

大きな窓と綺麗なお庭がある、広々とした会場です。明るく開放感があり、適度に自然がある…という2人の希望が揃っていたので、即決でした!会場が3つあり、好きな場所を選ぶことができます。自由度が高く、こんな会場にしたい!という希望があるカップルにもおすすめです。

予想よりは高くなっていますが、その都度相談して自分たちで決めていったので、後悔はありません。
私たちの場合は一軒目契約の特典や、県外の人向けの特典など、他にも何個かの特典が重なったので、かなり助かりました。

挙式の前から、ウェルカムドリンクがある所がとても気に入っています。ゲストを長時間待たせてしまう事になるので、少しでも楽しんでもらえたらなと思っています。
ご飯は金額によって様々ですが、試食させて頂いたお料理がとても美味しかったです。

最寄りの駅は距離がありますが、シャトルバスやタクシーを使うことができます。駐車場もあるので、そんなに不便ではないと思いました。

とても親身に相談に乗ってくださいます。式のイメージがなかなか付かなかったのですが、2人の趣味や出身などの話から色々な案を出して下さいました。分からないことを質問すると、すぐに丁寧に教えていただけるので、そこも安心して相談できます。

スタッフの方が楽しそうに説明をしてくださったり、ゲストに楽しんで欲しいという希望が叶えられそうな演出ができるところ、会場が広くて明るいところが気に入って、即決しました。

披露宴は特に自由度が高いので、幅広い人が利用できます。その分、2人でじっくり話し合って決める必要はありますが、それもいい思い出になると思います。

ユッキーパピヨン様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からEXEX SQUAREへお越しいただき
おふたりの大切な一日を当会場でお過ごしいただけること
スタッフ一同大変光栄に思っております!

ユッキーパピヨン様に会場の雰囲気やお料理を気に入っていただけて、
非常に嬉しく思っております。
また、【ここでしかできない自由な結婚式】といった当会場のコンセプト
もおふたりのご希望に沿った形のご案内ができ、おふたりにご見学を楽しんでいただけて
とても私たちも楽しかったです!

当日はおふたりだけでなく、ゲストの皆様にも楽しんでいただけるように
お打ち合わせから当日まで全力でサポートさせていただきますので
どうぞ、よろしくお願いいたします!

今後お打ち合わせを進められる中で、何かご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

EXEX SQUARE スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。