自分達らしい他に無い結婚式が出来ます

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/09/11
あゆおす
  • あゆおすさん

大きさは広すぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズでした。
白を基調とした綺麗な会場です。
白さを活かしてプロジェクションマッピングも可能なのが他と違って魅力です。

2会場を贅沢に使った披露宴ができます。
外にガーデンもあり、多人数でも安心ですし、子供がいても楽しく飽きのこない会場だと思います。
雰囲気は、落ち着いたナチュラルテイストの会場で、自分達のイメージに合わせた雰囲気を作りやすい会場かと思います。

• 披露宴会場です
  • 披露宴会場前のホワイエ
  • 披露宴会場前のホワイエ
  • 披露宴会場のガーデン
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )

• あゆおすさん

個人のやりたい事によってかなり初期のコストからは差が出てきますが、
最低限の希望で、普通の式をやりたい方にしたら
結構安く良い式が挙げれるのではないかと思います。

普通に美味しいですが、他の式場と比べて特別というほどではないです。
ローストビーフの食べ放題があり、ゲストも喜ばれそうですし見ていて楽しくて良いです。

駅から少し離れているため、遠方の方の便は少し悪いですが広い駐車場とシャトルバスがありますので大きな問題は無いと思います。
式場からは電線が見えないように工夫された立地と造りになっています。

いつも笑顔でこちらのやりたいイメージや演出に応えてくれます。
また、より良い演出の提案や相談にも乗ってくれて大変満足です。

わからない事も多く、質問ばかりですが
嫌な顔せず答えてくれ安心できます。

広い会場を使えるので、お子様連れのゲストが多くでも安心です。ゲストルームや子供をあやせるような場所も会場外でしっかり用意できます。

自分達らしいオリジナリティある式ができます。
演出面や、装飾に関してもスタッフ皆さんで協力頂けます。

普通とは違った事がやりたい、楽しい式にしたいといったカップルに特におすすめです

• 正面の道路向かいから撮影
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )

あゆおす様

この度は数多くある結婚式場の中から、EXEX SQUAREを選んでいただき
また、おふたりの大切な一日を当会場でお過ごしいただけること
スタッフ一同大変光栄に思っております!

当会場がこだわりとしている2会場を1組貸し切りで贅沢に使用できる部分に
関しまして、なな様に気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
その他の項目に関しましても、貴重なご意見やお褒めのお言葉をいただき
非常に嬉しく思っております。
今後もより良いご案内ができるよう、スタッフ一丸となり邁進してまいります。

おふたりの想いを形にできるよう、お打ち合わせから当日のご結婚式まで
EXEX SQUAREスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
また、今後お打ち合わせを進められる中で何かご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

EXEX SQUARE スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。