スタッフの対応と料理は完璧。出席していただいた皆様より大好評

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2010/05/16
まきりんちゃん
  • まきりんちゃんさん

挙式したチャペルはどちらかというと狭い感じがしますが、出席者全員が新郎・新婦の顔を見ることができ、声も後ろの方までしっかり届くのでみなさんに楽しめていただけたのがよかったです。神聖な場所ということでカメラ撮影はNGでした。

披露宴会場のイタリア館は会場の広さはあまり広くありませんが、お庭があるのでカーテンをあけて仕切りをあけるととても開放感があふれ広々とした印象になります。晴れた日にはデザートビュッフェを外のお庭で楽しめます。

お料理もどれもおいしく、好評でした。出席者への配慮もすばらしく、それぞれのテーブルに担当者がつきちょうどいいタイミングを見計らってお料理を出してくれるのであつあつを楽しんでいただけます。嫌いな食べ物などもしっかり聞いて、料理の変更などもすばやく対応してくれます。

料金は500円ほどかかり、少し高めでしたが、お料理とスタッフの対応だけは岐阜県一だと思います。

プランナーさんも衣装担当の方もとても親身になって対応してくださりよかったです。

まきりんちゃんさん
この度は口コミをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます
また当会場に足を運んでいただきましたこと 大変嬉しく思っております

料理、スタッフの対応等お褒め頂き本当にありがとう御座います

皆様にとって素敵な一日をお過ごしいただけますよう

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。