どんなイメージにも合わせられる変幻自在な式場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/30
おぐやん
  • おぐやんさん
  • 岐阜県

チャペルは天井が高く白を基調にライトの感じは白飛びしないように淡いベージュライトを使っているので、落ち着いた雰囲気があります。また、バージンロードもなだらかなスロープでライトアップもされていて、ドレスが映えます。

• 扉が大きく光でドレスが映えていい感じです
  • 高い天井のチャペル
  • 青空に白い外壁が映えます
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )

• おぐやんさん

披露宴会場について(会場名:スウェル)

スウェルはガーデンがポイント。大きな窓とガーデンで開放感があり、とても広く感じます。今回は新郎新婦の席をソファーにしましたが、ガーデンを使うにはソファーのように高さを抑えると広く見えると思います。

衣装、花、ドリンク、記念品が初期から値上がりしました。ここは夫婦でこだわるところにはなるので、上下はすると思います。

早割りをしてもらいました。ペーパーアイテムなどの小物は手作りしたので持ち込ませてもらいました。

料理はどれも美味しく、無理を言ってしまいましたが、いろいろカスタムしてくれました。またアレルギーなどもしっかりと考えてくれて、安心して料理を楽しむことができました。

周りに高い建物が少ないので、外で写真を撮っても空をしっかりと入れることができます。
アクセスも、岐阜駅からは車で15分くらいでそこまでストレスなく来れます。

プランナーさんはほんとに素晴らしい人で、夜遅くまで対応してくれました。また一緒に楽しみながらやってくれるので、どんどんアイデアが出て本当にいい時期にすることができました。

印象深いのは、スタッフみんなが本当に夫婦のことを考えてくれているところです。わがままもたくさん言いましたが、無理と言わずなんとかできるように考えてくれました。スタッフを信じてなんでも言って想いを伝えていく事で素晴らしい式にすることが、出来ました。

• 挙式でゴスペル演出可

決めてはプランナーさんの存在。ここでは何ができる、何が出来ないなどしっかりと伝えてくれるので、式全体のイメージを決めるときに助かります。
準備のアドバイスは思いの外準備が始まってから当日まで式まではかなり早くてほんとにスケジュール決めてないと、危ないです。

おぐやん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お二人とのお打合せの中でゲストへの想いや、各アイテムのこだわりなどをお伺いしお打合せを何度も行っていく中でふたりだからできた素敵な結婚式だったと今でも感じております。
お二人の大切にしているゲストの皆様・ご両家の皆様との繋がりを大切に出来た笑いあり、涙ありの素敵な結婚式でしたね♪
お打合せでもいつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

この度はおぐやん様の大切な1日のお手伝いができたこと
大変光栄に思っております。
これからもお二人とご両家様の末永いご多幸を
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

EXEX SQUARE スタッフ一同より

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。