教会がオシャレで料理が美味しい結婚式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2020/01/01
コルツ
  • 岐阜県

白を基調としたチャペルです。バージンロードが斜めになっていて、ドレスのトレーンがきれいに見えるそうです。プロジェクションマッピングができることや、マジックミラー付きで周囲を気にすることなく、子供をあやしながら挙式の様子を伺えることが、他にはないサービスだと思います。

• ヴァージンロード
  • オシャレなチャペル
  • チャペル外の階段
  • 夜のチャペル
  • チャペルへ続く階段
  • 天井が高くてオシャレなチャペル

• コルツさん

3つの披露宴会場があり、自分達の好みに合わせて会場を選択できるのがいいと思いました。私が見学した会場はガーデン付きでナチュラルな感じの会場でした。

• 子供用のイスもあります
  • 高砂からの景色
  • 最大8席
  • 天井が高いです
  • かわいらしい披露宴会場(リーフィー)
  • 高砂付近
  • 高砂の後ろにある扉からガーデンへ

• コルツさん

見積もりは少し高い気がしましたが、料理がとても美味しかったので、妥当な気がします。

いろいろと見学に行きましたが、ここのお料理はとても美味しかったです。岐阜県ならではのメニューがあり、良かったです。シェフの方が1つずつ詳しく説明してくださりました。

• 試食メニュー
  • デザート

• コルツさん

駅からは少し離れています。まわりが囲われていて、電線なども視界に入ってこないため、日常との区別ができるところがいいと思いました。

プランナーさんは、よく話を聞いてくださり素敵な方でした。

・バリアフリー
・挙式会場が他と違っていて面白い
・自分の好みの会場を選ぶことができる

・料理にこだわりたい人

• 受付
  • welcomeスペース
  • 待ち合いスペース
  • 待ち合いスペース(室内)
  • 待ち合いスペース(外)
  • 噴水があります
  • 披露宴前にドリンクが頂けます
  • 親族控え室
  • 雨の日はここでフラワーシャワーを行います

コルツ様

この度は数ある結婚式場の中からご見学いただく会場に
EXEX SQUAREをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

チャペルに関しましては、雰囲気はもちろんのこと設備の部分にもこだわっております。
マジックミラーがあるお部屋は、お子様連れのゲストの方からも大変ご好評いただいている部分でもございます。

また、お料理についてもお気に召していただけてとても嬉しく思います。
お打ち合わせもシェフと直接お打ち合わせを行っていただきますので、おふたりのお料理へのこだわりもお伝えいただければと思います。

おいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。