丁寧な説明と見学で、式当日のイメージがわきました!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/09
ごん
  • ごんさん
  • 岐阜県

白と緑を基調としたチャペルで、爽やかで綺麗な印象を受けました。バージンロードがスロープになっており、後ろの参列者にもきちんと姿を見ていただける所もよかったです。

どの会場もそれぞれ明るく特徴があり、人数や好みに合わせて選ぶことができました。庭が広くて、外に出られる開放感も魅力的です。

打ち分けなど、細かに答えてくださったので分かりやすかったです。会場の雰囲気やサービス、他会場と比較してコスパはかなりいいと感じました。

とても美味しかったです。グルメな彼も満足していたのがよかったです。

岐阜駅からの送迎、また駐車場もあるため問題ありません。

どんな細やかな質問にも親身になって答えて下さり、具体的なイメージがわきました。笑顔で接して下さり、とても良い印象でした。

赤ちゃんがいても式が見られる部屋があるなど、サービスが行き届いています。他の式場も見ましたが、見積もりを見ても一番コスパも良く、説明も細やかなので当日のイメージもわきます。

ごんさん

こんにちはリュクスガーデンです。
この度はお申し込みを頂き、そして口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
これから打合せが始まっていきますと更に分からないことなど出てくるかと思います。その際には、遠慮なくどんどん聞いて下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。