友達夫妻は、試食でのお料理の美味しさでここに決めたそうです

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/01/29
こもchan
  • こもchanさん
  • 岐阜県

チャペルがとてもきれいで、まさに自分が憧れてイメージしていたような雰囲気のチャペルでした。
ゴスペルと生演奏は、やっぱり感動もので思わず涙がこぼれそうになりました。

友人夫妻は、挙式と1.5次会のみの結婚式だったので、1.5次会の際にお食事をいただきました。
友人が式場を決める時に、本当はいくつかの式場を見学に行く予定でいたそうなのですが、こちらの試食フェアに伺った際に、夫婦共に「すごく美味しい!」と感じ、即決定をしたのだと聞いていました。
お料理絶対おいしいから楽しみにしててね!と言われていたので、とても楽しみにしていたのですが、友人のお話通りとても美味しかったです!!
1.5次会はメイン+ビュッフェスタイルでしたが、どれも美味しそうで目移りしてしまいました。
デザート系も見た目がとても可愛らしくて、味・見た目共に女性陣の中でもとても満足のお料理でした。

場所は、最初は少しわかりづらいかも・・・と感じましたが、駐車場もきちんと完備されているので良いと思います。
ただ、当日雨が降っていて、私は正面に車を止められましたが、裏にしか止められなかった友人はちょっと大変だったと言っていました。
ですが、式場スタッフの方が、傘を持って迎えに来てくださったりと対応をしてくださってあまり濡れずに済んで助かりました。
立地面では、近辺に色々とお店があるので、1.5次会までの間式場を出ても時間をつぶすことが出来てよかったです。

・チャペルがとても綺麗
・聖歌は、みんなが涙目になっていたのではないかなと、思うほどとても印象的で感動しました
・敷地内に色々な空間があるようで、施設によって印象も変わるのかなと思います

• 挙式でゴスペル演出可

こもchan 様

この度はリュクスガーデン岐阜にご参列いただき誠にありがとうございました。

新郎新婦様が「お料理が決め手」でご結婚式をご予定していただけ、
こもchan様はじめご列席の皆様に、その決め手を感じていただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、挙式披露宴のみならず、親族様のみのご会食や
海外挙式の方の帰国後パーティや二次会等もご提案しております。
こもchan様もまた別のカタチでお越しいただけますと嬉しく存じます。

これからもリュクスガーデン岐阜でご結婚式を迎えて下さる新郎様新婦様、そして
ご列席いただく皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。

この度は口コミにて貴重なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

リュクスガーデン岐阜 スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。