ここの聖歌隊がすごい!!!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/02
ぴな
  • ぴなさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

今回チャペルでの挙式でしたが、ピカピカでシンプルながらもリゾート挙式のチャペルのような高級感があり、空気が凛とはりつめていました。
牧師さんは海外の方で、聖歌隊は日本人の方達でしたが、とにかくその歌唱力にびっくり!
ソロでゴスペルを歌われるシーンもありましたが、挙式そのものより、その歌声の迫力、美しさに感動してしまいました。

会場は広すぎず、一番後方だった私達の席からも十分新郎新婦を見ることができ、アットホームな感じで良かったと思います。

創作のお料理が多かったと思います。味はもう少し濃いめでもよかったかもしれません。お肉などは柔らかく、美味しくいただけましたが、パンが少しぱさつくというか、安っぽい味だったのが少し残念でした。
デザートは抹茶ムースの上にバナナアイスとフルーツが盛られたもので、ウェディングケーキもあったので、デザートのボリュームは多めだったと思います。

普通の街中で、車で行ったので交通アクセスに関してはあまり分かりませんが、送迎バスもあるようなので、特に問題はないと思います。

スタッフさんたちの対応はまあ普通だと感じましたが、少々スタッフ間での連絡が行き届いてないのでは‥?と思うことが数回ありました。(ドリンクを頼んだのに来ず、違うスタッフに再度ドリンクを尋ねられました)
あと、ビールの瓶の持ち方が少々気になるスタッフさんもいましたが、食事の前に子供のアレルギーを確認して下さり、安心できました。

女性用化粧室にナプキンが置いてあり、配慮してあると思います。
また、新郎新婦の家族には梅こぶ茶の用意があり、その他ゲストにはウェルカムドリンクもあったようなので、待ち時間も飽きることなく過ごせました。

• 階段演出OK

帰りにガーデンを通って帰りましたが、正面入り口の噴水がとてもステキでした!

ぴな 様

この度はリュクスガーデン岐阜にご参列いただき誠にありがとうございました。

ぴな様のお言葉より、当日楽しんで頂けたと感じることができ、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

その中、スタッフ間の連絡についてご指摘いただきありがとうございます。
ひとりひとりが、お二人に代わりゲストの皆様に対してのおもてなしを第一に考えた故だと存じます。
今後は、ひとりひとりの意識だけでなく、スタッフ間の連携向上のために精一杯取り組んでまいります。

この度は口コミにて貴重なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

リュクスガーデン岐阜 スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。